Источник: «Магия и обереги»
21:57, 09 Мая 2016 Версия для печати

Экстрасенс Тодор Тодоров: 2016-й – год естественного отбора!

«Старайтесь смотреть на мир чистым и открытым взглядом»
«Старайтесь смотреть на мир чистым и открытым взглядом»
Фото: Shutterstock

Чего ждать от второй половины 2016 года России и миру, Sobesednik.ru спросил ученика легендарной провидицы Ванги.

Как изменится ситуация в России и судьба каждого из нас? Как стать счастливым к началу 2017 года? Советы нашим читателям дал сильнейший экстрасенс, ученик ванги и участник шоу «Битва экстрасенсов» Тодор Тодоров.

Естественный отбор

В прошлом году наступило время, которое можно назвать «периодом мирового беспорядка». В 2016-м (и затем в 2017-м) эта тенденция продолжится.

Во второй части 2016 года произойдут резкие перемены как в глобальном, так и в личном плане. Этот год можно назвать периодом естественного отбора: удержаться на плаву смогут только самые сильные и изворотливые, умеющие адаптироваться к новым обстоятельствам.

2016 и 2017 годы – время стихийных перемен, время после жестокой войны за выживание, за распределение природных ресурсов, которая сейчас будоражит многие страны и народы. Это период становления мирового порядка.

Я вижу, что Россия оказалась в самом центре этих событий. Издавна русский народ со всей душой относится к другим народам, открыт, готов отдать последнее… Но сейчас настало время, когда наша страна и вся нация, чтобы сохранить свою целостность и многовековые традиции, должны немного изменить свой взгляд на понятия «добро» и «доброта», закрыться (укрыться) от всех и поберечь себя, свою культуру.

Россия – необычная страна, отмеченная Богом! У нее особенный путь развития: нам запрещено принимать жизненные основы и принципы, которые навязывают страны Европы. У них – свой путь, у нас – свой. Кроме того, большая угроза идет к нам из Китая: нужно быть наготове.

Тодор Тодоров
Тодор Тодоров
Фото: архив редакции

На Бога надейся, а сам не плошай

2016 год – время, когда нужно осознать свою ответственность перед самим собой и всем миром. Независимо от того, какие события будут происходить, человек сам может изменить ситуацию вокруг себя с помощью трансформации собственных взглядов и реакции на окружающую действительность.

Не падайте духом, не унывайте, угомоните свои дурные мысли и агрессивные амбиции, научитесь объективно и позитивно смотреть на происходящие события и только после этого принимайте решения.

Вторая часть 2016 года каждому из нас уготовила множество испытаний, однако активных и целеустремленных людей ждет одно, а пассивных (тех, кто жаждет чуда с небес) – совсем другое. Недаром говорят: «На Бога надейся, а сам не плошай».

Период с 2016 по 2018 год – время для сильных. Не надо бояться неудач: если упали, вставайте и снова идите вперед.

2016 год — ваш год! Наступил самый интересный и, можно сказать, лучший период в вашей жизни: мир будет таким, каким вы его сами видите. Начало всех событий – это вы сами, ваше собственное «Я». В момент перелом-ного периода в сознании людей очень важно суметь оттолкнуться от мышления толпы и начать думать самостоятельно, не перекладывая ответственность за свои решения и поступки на других людей.

Бойтесь иллюзий, старайтесь смотреть на мир чистым и открытым взглядом, принимая его таким, какой он есть. Смотреть на всех и на все с Любовью. Запомните: вы – часть Вселенной, а она – часть вас! Вы – часть Божественного мира, и Бог – в вас. И все у вас будет хорошо. Поверьте!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»