16:29, 02 Мая 2016 Версия для печати

Размах свадьбы племянника Рамзана Кадырова разозлил соцсети

Кадыров
Пользователи соцсетей прокомментировали шикарную свадьбу родственника Рамзана Кадырова
Фото: Global Look Press

Пользователей соцсетей возмутила шикарная свадьба племянника Рамзана Кадырова в Чечне.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что видео со свадьбы племянника главы Чечни Рамзана Кадырова попало в интернет. Мероприятие с большим размахом прошло в селе Центарой. Известно, что свадебный кортеж состоял из десятков автомобилей представительского класса.

Пользователей социальных сетей возмутил такой грандиозный размах мероприятия. В комментариях многие отметили, что Рамзан Кадыров потратил слишком много денег на свадьбу племянника. Некоторые также прокомментировали и присутствие на свадьбе глав других кавказских регионов.

Sobesednik.ru собрал некоторые из комментариев пользователей [мы сохранили авторскую орфографию и пунктуацию — прим. ред.].

Больше всего интернет-пользователей возмутило то, что на свадьбу потратили очень много денег на фоне того, что в России экономический кризис: «На самом деле это не ролсы и не гелики, это твои городские больницы и дороги», «Разбитые дороги, мизерные заработные платы, голодные дети в интернатах, миллионы людей, страдающих от рака — ничего необычного, просто Россия. P.S. а теперь босые россияне должны прочитать про свадьбу внука Кадырова и порадоваться почему-то».

Надо отметить, что сам Кадыров шикарный размах мероприятия не скрывал и активно выкладывал видео со свадьбы в соцсетях.

Ассаламу алайкум! По старинному чеченскому обычаю на второй день после свадьбы невесту ведут к роднику, из которого она будет набирать воду для приготовления пищи. Конечно, в большинстве сельских домов есть вода, за ней нет надобности ходить к источникам. Но традиции остаются. Сегодня братья и сёстры моего дорогого ПЛЕМЯННИКА Хамзата торжественно проводили нашу сноху Иман к роднику на окраине Центароя. Она из него зачерпнула в кувшин воду и принесла домой к дорогой МАМЕ Аймани Несиевне. Здесь собрались родные и близкие люди старшего поколения. Они, а также мои дорогие БРАТЬЯ, отпивали родниковой воды и делали подарки Иман, которая благодарила за это. Это означает, что она с этого момента заговорила с данным человеком. Затем старшие вспомнили молодость, показали, что ещё способны танцевать. Красивые обычаи! Мы все пожелали Иман счастья и благополучия! #Кадыров #Россия #Чечня #Свадьба #Родник #Иман

Видео опубликовано Рамзан Кадыров (@kadyrov_95)

Пользователи соцсетей в комментариях вспомнили и о том, что в Чечню из федерального бюджета поступают очень большие средства: «дотационный регион in a nutshell».

Дорогие друзья! На свадьбу моего дорогого ПЛЕМЯННИКА Хамзата приехало очень много гостей. Среди них были дорогие Главы РИ, РСО-Алания и КЧР Юнус-Бек Евкуров, Вячеслав Битаров, Рашид Темрезов, министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, мой дорогой БРАТ из Казахстана Кенес Ракишев, заместитель министра по делам СК, мой дорогой БРАТ Одес Байсултанов. Всем искренне благодарен за участие в нашем торжестве! #Кадыров #Россия #Чечня #Свадьба

Видео опубликовано Рамзан Кадыров (@kadyrov_95)

Слова недовольства высказали и в адрес Владимира Путина: «Спасибо Путину за это».

соцсети
"Спасибо Путину за это"
Фото: "ВКонтакте"

Между тем нашлись и те, кто поздравил племянника Кадырова и похвалил семью Кадыровых за то, что они чтут традиции: «Красивый обычай! И красиво вы ему следуете!»

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»