14:16, 26 Апреля 2016 Версия для печати

Почта России проводит акцию по благотворительной подписке "Дерево добра"

В рамках подписной кампании на второе полугодие 2016 года Почта России во всех филиалах проводит акцию по благотворительной подписке «Дерево добра». Каждый желающий до конца июня может оформить подписку на периодические издания в адрес детских домов, школ-интернатов, а также домов престарелых и ветеранов.

В центральных отделениях Почты России городов и районных центров установлены баннеры «Дерево добра», информирующие клиентов о благотворительной акции. Все желающие могут подарить подписку, самостоятельно выбрав социальное учреждение и издание из списков, предложенных операторами почтовой связи.

«Акция "Дерево добра" направлена на поддержку тех, кто больше всего нуждается в помощи и заботе. Но не в меньшей степени она нужна и всем нам, потому что в каждом человеке заложена потребность делать добро, а здесь мы получаем как раз такую возможность – оказать конкретную помощь конкретному социальному учреждению или человеку», – сказала заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

Акция Почты России по благотворительной подписке проводится уже второй год подряд. В прошлом году она получила самую активную поддержку у издательского сообщества, со стороны губернаторов, общественных и культурных деятелей, звезд эстрады. «Надеемся, что в этом году лидеры общественного мнения также поддержат своим примером эту благородную инициативу», – добавила Инесса Галактионова.

Напомним, 1 апреля стартовала основная подписная кампания на периодические печатные издания на второе полугодие 2016 года. До конца июня клиенты Почты России смогут оформить подписку на любимые газеты и журналы не только в любом почтовом отделении страны, но и в режиме онлайн на сайте podpiska.pochta.ru.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:22, 27 Мая 2017
Одна из самых драйвовых рок-банд планеты — Aerosmith – посетила Москву с прощальным туром
»
13:30, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как в Самаре уродуют деревянные дома, на месте которых хотят построить многоэтажки
»
13:08, 27 Мая 2017
Владимир Войнович рассказал Sobesednik.ru о своём отце, который стал одной из многих жертв сталинских репрессий
»