Источник: РИА Новости
10:18, 16 Апреля 2016 Версия для печати

Стритрейсеры на автошоу приняли пожарную машину за водомет

Полиция опровергла информацию о том, что против стритрейсеров на Ходынском бульваре использовали водометы.

Как заявили в ГУ МВД Москвы РИА «Новости», участники несанкционированного мероприятия на Ходынском бульваре сами завершили свое мероприятие после того, как жители близлежащих домов вызвали полицию. Появившуюся позже информацию о том, что в ночь на 16 апреля там были массовые беспорядки, для устранения которых полиция намеревалась применять водометы, правоохранительные органы не подтвердили.

Вероятно, участники и зрители мероприятия, некоторые из которых были в состоянии алкогольного опьянения, приняли за водометы пожарную машину, стоявшую неподалеку.

«Местные жители из-за шума, устроенного стритрейсерами, звонили во все инстанции, и неудивительно, что могла подъехать машина МЧС. Но это не водомет, разумеется, потому что водометы в России даже в случае серьезных беспорядков не применяют, а здесь было разве что шумно, но без какой-либо угрозы окружающим», – заявили в полиции.

В ведомстве также отметили, что с молодыми людьми, которые находились на Ходынском бульваре, были проведены профилактические мероприятия, и сотрудникам полиции удалось без принуждения убедить их освободить территорию.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»