16:08, 16 Апреля 2016 Версия для печати

Стритрейсер о новом сборе в Москве: Мы знаем, что приедет полиция

Участники сообщества "Боевая классика" планируют новую сходку в Москве
Участники сообщества "Боевая классика" планируют новую сходку в Москве
Фото: Сообщество "Боевая классика" в социальной сети "ВКонтакте"

Участник сообщества «Боевая классика», устроившего встречу на Ходынском поле, прокомментировал новый сбор любителей авто.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что после столкновения с полицией на Ходынском поле стритрейсеры решили устроить новую встречу.

Александр, участник сообщества «Боевая классика», организующего сбор, в комментарии для Sobesednik.ru сказал, что на предстоящей встрече любители авто ожидают появление полиции: «Мы не ждём, что приедет полиция, а знаем об этом».

Несмотря на это, участники сообщества все равно решили собраться. Как объяснил Александр Sobesednik.ru, «люди собираются, чтобы пообщаться, найти новых знакомых и посмотреть на машины других участников сообщества». Он отметил, что сбор на Ходынском поле и тот, который планируется нынешней ночью, — это сбор не стритрейсеров, а участников сообщества в социальной сети:

«На встрече собираются участники сообщества "Боевая классика". Да, там есть быстрые машины, но никаких гонок не планировалось как на Ходынском поле, так и сейчас, — сказал Александр. — Целью было собрать как можно больше участников сообщества».

Он также сказал, что точное место встречи раскрывается за два часа до начала мероприятия.

Комментируя происшествие на Ходынском поле минувшей ночью, Александр отметил, что его самого на встрече не было, однако были многие из его друзей.

«По факту никаких противозаконных действий не совершалось. Единственное — было шумно. Ну а что хотеть от большой толпы людей? — сказал он. — В какой-то момент приехали две пожарные машины, но к этому времени все решили разъехаться. Из водометов никто не стрелял».

Напомним, в ночь на 16 апреля произошло столкновение автолюбителей и полиции на Ходынском поле. Некоторые участники встречи заявляли о том, что полиция применила против них водометы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»