17:53, 14 Апреля 2016 Версия для печати

Василиса Володина: Понятно, почему Путин боится искренности о личной жизни

"Да, у нас принято лезть в личную жизнь"
"Да, у нас принято лезть в личную жизнь"
Фото: Global Look Press

Ведущая «Давай поженимся» Василиса Володина объяснила Sobesednik.ru, почему президент РФ боится говорить о личной жизни.

Ранее Sobesednik.ru писал, что во время «Прямой линии» Владимир Путин уклонился от ответа на вопрос о новой «первой леди». По его словам, личная жизнь политика не является первостепенно важной. При этом он сказал, что понимает интерес граждан к этой теме. «Но, может быть, когда-то и смогу удовлетворить ваш интерес», — заявил национальный лидер.

О народном интересе к личной жизни Владимира Путина Sobesednik.ru поговорил с астрологом и соведущей шоу «Давай поженимся» Василисой Володиной:

— Русские люди — люди неравнодушные. Это является как нашим достоинством, так и нашим недостатком. Да, у нас принято лезть в личную жизнь. К сожалению, это одна из национальных черт. Родители лезут в личную жизнь детей, обращаясь, например, к астрологу с тем, чтобы узнать о личной жизни своего 40-летнего сына. Это нередкая ситуация. При этом только редкие астрологи, такие как я, отказывают родителям, считая это вмешательством в личные дела человека. У нас в порядке вещей вмешательство в личную жизнь президента.

— Но это же президент, первое лицо, человек на виду. Неужели мы не имеем права знать, что у него происходит в личной жизни? Ведь наверняка личная жизнь влияет на его государственные решения и поступки.

— Неужели это единственное, что людей интересует?! Я считаю, что цыплят считают по осени. На мой взгляд, это неважно. У нас же дело в том, что люди не просто интересуются: у нас за этим следуют дальнейшие шаги по вторжению в личное пространство. Если президент искренне скажет, что у него с личной жизнью, то на следующей «Прямой линии» ему начнут давать рекомендации. Я думаю, он боится именно этого.

— Женщина может влиять на политические решения президента?

— Любовь, личные отношения влияют на мнение любого человека. Это нормально. Наши любимые нас формируют, а мы их.

Василиса Володина
Василиса Володина
Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press

— А можете предположить, какая женщина нужна нашему президенту?

— Нет, я сейчас буду воздерживаться от комментариев на эту тему. Хотя я могу не просто предположить, а сказать это точно, могу описать этот образ, который ему нужен.

— Вы меня заинтриговали. Какой же это образ?

— Без комментариев.

— Путин сказал, что со временем он, может быть, расскажет о своей личной жизни. Когда это произойдёт?

— Вы спрашиваете моего человеческого мнения? Если так, то это «отмазка». Если вы спрашиваете моё профессиональное мнение, то я не анализировала этот вопрос. Астролог, чтобы ответить на вопрос, должен потратить какое-то время и усилия. Но это не тот вопрос, на который я сейчас хочу тратить своё время, — заключила Василиса Володина в беседе с корреспондентом Sobesednik.ru.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»