12:38, 12 Апреля 2016 Версия для печати

Возможные убийцы медсестер имели психические расстройства

Подозреваемым в убийстве двух медсестер в Санкт-Петербурге ранее поставили психиатрические диагнозы.

Ранее Sobesednik.ru писал, что военное следствие огласило имена подозреваемых в убийстве женщин в психиатрической клинике.

Всем троим подозреваемым в убийстве медсестер в Санкт-Петербурге врачи поставили психиатрические диагнозы, пишет «Интерфакс» во вторник, 12 апреля, со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Рядовому курсанту первого курса военно-космической академии и рядовому механику взвода технического обеспечения одной из частей ЗВО поставили диагнозы «невротическая реакция» и «невротическое состояние». Третьему подозреваемому – рядовому курсанту-стрелку учебного взвода части Внутренних войск – диагностировали «психопатию». Все военные поступили на лечение в феврале-марте этого года.

По информации LifeNews, один из военнослужащих позвонил своей девушке и попросил прощения. Предположительно, молодой человек сделал телефонный звонок сразу после убийства. Девушка охарактеризовала его как доброго и открытого человека, который заботился о животных. При этом отметила, что он хотел служить в армии, но тяжело переживал период адаптации.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»