10:34, 11 Апреля 2016 Версия для печати

Фейгин назвал шестой день голодовки Савченко критическим

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что шестой день голодовки станет критическим для нее.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что адвокат Савченко Илья Новиков намекнул на «хорошие новости» в вопросе обмена его подзащитной.

Надежда Савченко запретила осматривать себя российским медикам и продолжает сухую голодовку уже шестой день. Адвокат украинской военнослужащей Марк Фейгин сказал Sobesednik.ru, что к Савченко едет врач из Германии.

«Что касается украинских или немецких врачей – немецкий вот собирается приехать, но разрешение пока еще не дано, соответственно, он ее не осматривал», – рассказал адвокат.

Фейгин сообщил, что, со слов членов ОНК, в субботу Савченко не выводили из голодовки, однако точная информация о ее здоровье у адвоката будет после личной встречи с подзащитной.

«Сегодня шестой день голодовки, это критический день, на мой взгляд, из того, что я видел в четверг. Я думаю, это последний день. Одно из двух – либо она прекратит голодовку, либо они ее принудительно накормят», – сказал он.

Адвокат также отметил, что до сих пор нет результатов анализов, которые брали у Савченко 5 апреля, то есть до начала голодовки. По словам Фейгина, российский врач, который осматривал Савченко, мерял только ее температуру и давление. Других анализов или УЗИ врачи не проводили.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»