10:51, 15 Марта 2016 Версия для печати

В драке на юге Москвы принимали участие дворники и уборщики

Более десяти человек задержаны в результате конфликта «на бытовой почве» на юге Москвы.

Во вторник, 15 марта, стали известны подробности массовой драки в районе дома 58 на Кавказском бульваре в Южном административном округе столицы. По сообщениям СМИ, в конфликте принимали участие около 50 человек, причем 30 из них полицейские задержали.

Источник Sobesednik.ru в правоохранительных органах подтвердил факт конфликта, но не назвал точное число задержанных, сказав, что точно «более десяти человек».

«В 21:18 на службу 02 поступило сообщение о конфликте между гражданами. Было установлено, что между ними произошел конфликт на бытовой почве, в результате которого два человека получили незначительные телесные повреждения. После оказания медицинской помощи они были отпущены. Все участники конфликта установлены, доставлены в отдел полиции. Проводится проверка, будет принято процессуальное решение», — заявил источник.

На вопрос, был ли это конфликт между гражданами Средней Азии, как писали некоторые СМИ, источник ответил «таких данных нет». Но отметил, что в конфликте принимали участие то ли рабочие, то ли уборщики.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:09, 26 Апреля 2017
Как из бабушкиных накидушек самостоятельно сделать римские шторы для дома – в материале Sobesednik.ru
»
21:06, 26 Апреля 2017
О том, как ранней весной ухаживать за астильбой, баданом, примулой и хостой – в материале Sobesednik.ru
»
20:02, 26 Апреля 2017
На канале «Россия 1» состоялась премьера сериала «Оптимисты» про советских дипломатов
»