13:41, 29 Февраля 2016 Версия для печати

Задержанную по подозрению в убийстве няню осмотрят психиатры

Женщина, которую СК подозревает в убийстве ребенка, угрожала совершить теракт у метро в Москве.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что 29 февраля в ходе тушения пожара в СЗАО Москвы было найдено тело ребенка четырех лет с отрубленной головой.

LifeNews сообщает о том, что няня, которая подозревается в расправе над четырехлетней девочкой в СЗАО Москвы, находилась у станции метро «Октябрьское поле». Женщина, одетая в хиджаб, угрожала устроить взрыв у входа в метро; она держала в руках отрезанную голову ребенка и кричала, что убила малыша. Взрывное устройство при женщине впоследствии найдено не было.

Официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова сообщила агентству «Москва» о том, что женщину задержали около метро по подозрению в убийстве ребенка. Следственный комитет назначил проведение психиатрической экспертизы для задержанной няни. Выяснилось, что подозреваемая в убийстве женщина — 39-летняя уроженка Узбекистана; родители убитого ребенка считали ее хорошим и ответственным специалистом.

По данным LifeNews, на допросе женщина заявила, что пошла на убийство из-за измены мужа, однако как измена была связана с семьей, где она работала няней, она объяснить не смогла.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»