Источник: Vocativ
06:59, 25 Февраля 2016 Версия для печати

ИГ угрожает создателям Facebook и Twitter с помощью Telegram

Члены ИГ разместили в Telegram видео, на котором изображения создателей Facebook и Twitter усеяны пулевыми пробоинами.

Как сообщает американское интернет-издание Vocativ 24 февраля, сотрудники портала обнаружили в мессенджере Telegram 25-секундный ролик, размещенный, по их мнению, членами «Исламского государства» [также ИГ или ИГИЛ; террористической организации, запрещенной на территории РФ — прим. Sobesednik.ru].

Согласно словам журналистов, на видео показано, как ИГ вскрывает страницы пользователей Facebook и Twitter, размещая на них пропагандистские материалы. В видео также присутствуют изображения Марка Цукерберга, создателя Facebook, и Джека Дорси, основателя Twitter, которые усеяны пулевыми пробоинам. Помимо этого, в видео также сообщается, что члены ИГ взломали 160 тысяч аккаунтов в Facebook и 5 тысяч — в Twitter.

Авторы интернет-портала не могут утверждать, что информация в видео реальна, однако отмечают, что «Исламское государство» часто использует мессенджер Telegram для распространения своих видео.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»
17:51, 24 Апреля 2017
Эксперт рассказал Sobesednik.ru, почему результаты выборов во Франции — «нонсенс», а также кто выиграет второй тур
»