00:01, 24 Января 2016 Версия для печати

Зираддин Рзаев: Дьявольские силы хотят разделить Россию на три части

Зираддин Рзаев
Зираддин Рзаев
Фото: личный архив

Sobesednik.ru спросил у экстрасенса Зираддина Рзаева, что ждет Россию в 2016 году, и проверил его прошлые прогнозы.

В конце года принято подводить итоги и строить планы на будущее. Sobesednik.ru попросил известного экстрасенса и психолога Зираддина Рзаева составить свой прогноз на 2016-й и ответить на несколько острых, больных вопросов.

После ИГИЛ появятся свидетели Иеговы

– Есть опасения, что со дня на день начнется открытая и жестокая война с Турцией, а что чувствуете вы?

– У турок не хватит духа воевать с Россией. Османская империя не раз проигрывала, они это помнят. Хотя их постоянно подначивают – к примеру, другое, враждебное России государство. Я об Америке.

Америка же поддерживает ИГИЛ (террористическая организация, деятельность которой запрещена в Россииhttp://sobesednik.ru/theme-days/igil) – те получают оружие, технику, убивают невинных, думая, что действуют «во имя Аллаха». Международные провокаторы используют ислам, при этом абсолютно переврали учение. «Убивай, ключ рая – это оружие» – такими словами необразованных людей можно запутать. Нет такой фразы в Коране, Коран не учит убивать.

– Чему же он учит?

– Жить в мире и согласии, любить друг друга – как и Библия.

«У турок не хватит духа воевать с Россией»
«У турок не хватит духа воевать с Россией»
Фото: Global Look Press

Я закончил факультет философии МГУ имени Ломоносова, изучал мировые религии и их влияние на человека, поэтому очень хорошо владею материалом. Сейчас говорят: шахиды устраивают теракты, подрывают себя и «неверных». На самом деле понятие «шахид» в исламе – не тот, кто убивает во имя веры или за что-то еще. Это те, кто умирает за веру, причем именно невинно пострадавшие. Это мученики. Но слово извратили, террористы взяли это имя. Чтобы опорочить. Те, кто убивает – разве они мученики? Они головорезы.

– Какой менталитет у террористов ИГИЛ?

– Это выходцы из бедных семей, нет образования, не могут найти себя в этом мире. И их вербуют – малообразованных, малограмотных. В Америке есть специальный институт исследования разных религиозных течений – изучают болевые точки человечества, чтобы в нужный момент на эти точки надавить. Сейчас удобно использовать ислам. Потом будут использовать свидетелей Иеговы. Тоже будет группировка – как отдельное государство, довольно агрессивное. И тоже будет паника.

Ну а цель у тех, кто стоит за этими событиями, одна – посеять панику, страх и вражду. Чтобы человечество не могло двигаться вперед, развиваться. Развитие человечества невыгодно дьявольским силам, которые пытаются захватить мир.

Война уже идет, и мы участвуем. Все, независимо от нашего желания. На ментальном, энергетическом уровне, – подчеркивает экстрасенс. – В Сирии пилота убили. Я хочу найти его семью и помогать. Он погиб за нас, за нашу страну, за истину. С точки зрения ислама он – мученик.

ГМО убивает наших детей

– Эти же дьявольские силы хотят разрушить Россию, разделить ее на Сибирь (чтобы было отдельное государство), Кавказ, ну и центр России. Ведь чем меньше страна, тем она слабее. Вот и Россию пытаются ослабить, развалить изнутри. Есть подкупленные люди, в том числе во власти, которые делают всё во вред нашей же стране.

ГМО – оружие врагов России
ГМО – оружие врагов России
Фото: Shutterstock

Силы зла используют наркотики, ГМО – убивают молодое поколение. Наркотики предлагают в школах в виде конфет. У нас воруют наших детей, используя специальные методики. Взрослым надо следить, что делают и с кем дружат-общаются ваши дети.

– Как пережить тяжелые времена?

– Мы всё ближе к концу света. Все знамения об этом говорят. Думаю об этом – и волосы дыбом. Но мир молчит, люди молчат, видя несправедливость. Молитва поможет, молитесь за близких и далеких. Доброжелательных людей со светлой душой молитва хранит. Добрее надо быть, милосерднее.

Как-то на меня в Москве буквально налетела бабушка, очень злобная, кричала: «Вот понаехали нерусские, захватили всё». Я сказал ей: «Бабушка, милая, если я продам свой офис, то смогу купить дом в Европе. Большой дом. У меня дипломы философа и доктора психологии, причем европейский статус – могу работать в любой стране мира. Вам легче станет жить, если я уеду из Москвы? Но я россиянин, я люблю Россию, хочу работать в России и на благо России. Такие люди, как вы, разделяют народы. Своей ненавистью и злобой». Россию может победить только Россия – если россияне будут ссориться между собой.

Нет разницы – татарин, башкир, русский, азербайджанец. У нас есть общая Россия, мы должны объединиться, жить мирно, созидать.

До 2018 года появится смертоносный вирус

2016 год, по прогнозам Зираддина Рзаева, – неспокойный. Агрессивный и жестокий. Военные события на Украине и в Сирии продолжатся. А также…

– До 2018-го появится очень опасный вирус, – говорит наш собеседник. – Он унесет тысячи жизней. Вирус этот не естественный, а искусственно созданный в секретных лабораториях. Вижу, как люди ходят в масках, пол-мира объято хаосом.

Велик риск аварии на атомной электростанции в одной из стран. Пока не вижу, что за страна, но авария серьезная и последствия тяжелые. На Востоке – мощное землетрясение. А также наводнение – разгуляется природная стихия.

Человечество ждет новый страшный вирус
Человечество ждет новый страшный вирус
Фото: Global Look Press

Вижу крупную аварию на железной дороге с пассажирским поездом. Причиной станет неисправность техники. Горькое время, которое предстоит пережить.

Но паника – не выход. Поменьше агрессии в адрес окружающего мира, ближних и дальних, чтобы не копилась энергия агрессии, которая в итоге выплескивается природными и техническими катастрофами. Осмотритесь вокруг, помогайте тем, кому труднее – массовая энергия добра способна творить чудеса.

В середине лета и осенью старайтесь избегать дальних путешествий.

В целом же в отношении нашей страны предсказания Зираддина Рзаева на будущее выглядят оптимистичными.

«Россия справится со всеми трудностями… Сможем восстановить экономику уже в 2016 году… Несмотря на все испытания, которые выпали на ее долю, Россию ждут большие успехи. Испытания только усилят иммунитет, Россия станет еще сильнее…»

О России: Мы станем сильнее

«…С экономической точки зрения 2016 год для России неудачный... В первой половине года будет расти напряженность в отношениях между Россией и Америкой. Но это не станет причиной развязывания войны…»

Также экстрасенс предупреждал еще в конце 2014 года: нужно быть аккуратнее с ввозимыми в нашу страну товарами из-за границы – вредоносные продукты питания, по его мнению, могут стать причиной многих болезней и даже смертей среди российского населения.

Возможно, российское правительство решилось уничтожать заграничные продукты как раз во избежание негативных для здоровья россиян последствий?!

/Кстати

Прогнозы известного экстрасенса сбываются с удивительной точностью!

Предсказал еще в конце 2014-го:

«В плане общественной стабильности 2015 год станет неуспешным для Молдовы и Казахстана».

Сбылось: Массовые акции протеста и митинги в Молдавии проходили зимой и весной 2015-го.

Про Сноудена: «Вижу его за решеткой», – говорил экстрасенс.

Сноуден уже сделал громкое заявление, что намерен вернуться в США, хотя его там сразу же арестуют.

Сноуден пока не планирует возвращаться на родину, ведь там его ждет суд
Сноуден пока не планирует возвращаться на родину, ведь там его ждет суд
Фото: Global Look Press

«Япония окажется в плену природных катаклизмов и сильных колебаний», – предсказывал Рзаев.

Сбылось: До Японии докатилось повторное цунами от землетрясения в Чили… Повторная волна цунами высотой 70 см… достигла северо-восточного побережья страны…

Виною, по словам экстрасенса, стали природные явления: многочисленные вспышки на Солнце, магнитные бури, метеоритные дожди…

«Усилятся приливы в Мировом океане, отчего пострадают многие прибрежные страны. Японии угрожают частые землетрясения, на США обрушатся ураганы, проснутся вулканы…», – говорил он в другом интервью годичной давности. И ведь сбылось, увы!

Предсказывал год назад:

«Не обойдет стихия стороной и Италию. Население страны будет подвержено панике и страху».

Сбылось: Разрушительный ураган пронесся по северным областям Италии… Один человек погиб и около ста получили травмы в результате удара стихии в Италии. Наиболее сильный урон он нанес Венеции… Сокрушительный смерч сносил всё на своем пути, выворачивал с корнем деревья.

Разрушены десятки зданий, в том числе венецианские виллы. Около 200 человек остались без крыши над головой…

Предсказал:

«Лето 2015 года во многих странах запомнится аномальными погодными условиями».

Сбылось: Летом погода в Европе била температурные рекорды. В Испании, Германии, Франции столбики термометров превысили отметку в 40 градусов… Из-за небывалой жары плавился асфальт. Германское побережье холодного Балтийского моря выглядело как тропический курорт. Волна горячего воздуха накрыла всю страну…

Предсказал: «Америку охватят сильнейшие пожары, сродни адскому огню. В Вашингтоне и его окрестностях активизируются природные стихии, будут свирепствовать ураганы и землетрясения».

Сбылось: Президент Обама назвал смертоносный лесной пожар в Калифорнии крупным стихийным бедствием…

Предсказал: «Над Меккой и Мединой нависнет белый дым наподобие тумана…»

В результате давки у Мекки погибли более 300 человек
В результате давки у Мекки погибли более 300 человек
Фото: Global Look Press

Зираддин не только сказал название города, но и с точностью описал трагедию. Предсказывал, что в Мекке видит белый дым – наподобие тумана. И вправду был ураган, из-за которого поднимался песок – очень похоже на туман или «белый дым».

Сбылось: По меньшей мере 87 человек погибли и около 200 пострадали в результате падения строительного крана на территории мечети аль-Харам в Мекке… Это главная и крупнейшая мечеть в мире. В соцсетях появились фотографии и видеокадры: люди в панике пытались убежать как можно дальше…

Предсказал: «В одной из восточных стран вспыхнет крупный пожар, связанный с нефтью».

Сбылось: Вот что сообщали выпуски новостей спустя месяцы после озвученных Зираддином предсказаний: «В Ливии горят нефтехранилища, уничтожено 800 тысяч баррелей нефти…»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»