Источник: «Только звезды» №50-2015
21:57, 09 Января 2016 Версия для печати

Сантера Мадрида: В 2016 году избегайте рутины!

Год Огненной Обезьяны готовит много интересного
Год Огненной Обезьяны готовит много интересного
Фото: Shutterstock

В интервью Sobesednik.ru экстрасенс Сантера Мадрида предсказала новые войны в 2016 году и посоветовала тратить деньги.

Наступивший год Красной Обезьяны мы ожидали с большим волнением. Как он сложится для нас? Удастся ли преодолеть финансовый кризис? Перестанут ли падать самолеты и закончится ли напряжение в отношениях с Европой и Америкой? Питерский экстрасенс Сантера Мадрида раскинула карты и получила ответы на все интересующие вопросы.

Сантера, многие люди переживают по поводу финансового кризиса. Удастся ли его преодолеть в следующем году?

– Некоторую финансовую устойчивость наше государство приобретет. Я вижу эмоциональный подъем у населения, связанный с успехами в наших военных операциях, расширением влияния России в мире. Но трудности будут, и их не избежать. Это инфляция, снижение прибыли и, соответственно, уменьшение доходов примерно у четвертой части нашего населения. Предприятия будут закрываться, людям придется искать новую работу. Чтобы себя уверенно чувствовать в следующем году, нужно четко определить и обозначить свои цели. Действовать нужно продуманно и взвешенно. Помните, что Обезьяна умна и полна жизненных сил, имеет богатое воображение, благодаря этому прекрасно умеет выбираться из самых безнадежных ситуаций, любит шикарную жизнь, способна неплохо делать деньги. Поэтому людям не стоит переживать. Хотя страх перед будущим сейчас ощущают многие.

Экстрасенс исключила волнения в России в 2016 году
Экстрасенс исключила волнения в России в 2016 году
Фото: Shutterstock

– Кому повезет больше?

– Населению средней полосы России, Урала и Сибири. Несмотря на кризис, материальное положение большинства жителей этой части страны улучшится, так как продолжат восстанавливаться промышленные предприятия, военная промышленность, будет налаживаться внутреннее производство. Не останутся в проигрыше и работники бюджетных организаций. Я бы посоветовала людям сейчас начинать заниматься самообразованием, посещать разные курсы повышения квалификации. Многие, насколько я знаю, сейчас стали запасаться продуктами. Это неплохо, когда все есть, потому как в следующем году предсказуемо повышение цен на продукты питания. В цене поднимутся крупы, мясо и молоко. Еще посоветую держать впрок подсолнечное масло. Старайтесь покупать продукты во время распродаж. Чтобы привлечь покупателей, в следующем году магазины будут организовывать еще больше акций, во время которых продукты можно будет купить с существенной скидкой, тем самым сэкономить.

– Насколько вероятно начало третьей мировой войны? Как будут складываться отношения с США?

– Вижу разжигание новых конфликтов, причем в местах, где их никто не ожидал. Всплески агрессии, но здесь же – новые договоры и перемирия. По Европе растекается черное пятно. Прибалтийские государства напоминают загнивающее болото. Если представить страны Евросоюза как некое тело, то можно сказать, что происходит медленное его гниение и разрушение. Скандинавские страны находятся в более выгодном положении. В отношениях США и России в течение 2016 года по-прежнему будет накал эмоций. Если делать классический расклад на взаимоотношения данной пары, то видно, что теневых американских игроков интересуют только деньги. Они будут пытаться вывести нашу страну на прямой вооруженный конфликт. Чтобы защитить свои интересы, нашему государству и в следующем году придется становиться участником мелких военных противоречий. Не нужно забывать, что наступающий год еще и високосный. В народных приметах такие годы всегда считались опасными и приносящими различные беды.

Сантера Мадрида
Сантера Мадрида
Фото: личный архив

– В самой России будет спокойно?

– Массовые волнения маловероятны. Скорее всего в ближайшее время будет принят еще один пакет законов, направленный на укрепление государственной и правовой системы, ужесточающий ответственность за организацию массовых беспорядков и прочих подобных мероприятий.

– Что делать с деньгами? Переводить ли их в валюту?

– Обезьяна чувствует себя несчастной, если ее жизнь становится слишком монотонной и скучной. Поэтому старайтесь избегать рутины. Обязательно культурно отдыхайте. Не жалейте денег на музеи и концерты. Это поможет вам улучшить эмоциональный фон. Обезьяны это обязательно оценят: они любят жизнерадостных и легких на подъем людей. Кроме того, эти животные обладают оригинальным складом ума, поэтому должны иметь свободу действий. Энергия начала года такова, что недолгосрочные вложения могут быть более удачными и принести деньги быстрее, нежели «длинные инвестиции». Но если вы не владеете ситуацией и действуете наугад – это приведет к обратному эффекту. Удачными также будут крупные покупки – приобретение недвижимости, предметов искусства. Можно потратить деньги на путешествия. Из-за крушения самолета многие боятся выезжать за рубеж. Почему-то все забывают, что Обезьяна – оптимист и ее жизнь богата на приключения. Эти животные очень подвижны и любознательны, поэтому путешественникам она будет благоволить. Как и раньше, я советую для отпуска выбирать государства Юго-Восточной Азии.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»