19:53, 26 Декабря 2015 Версия для печати

Текст дня: "Последнее слово" 18-летнего защитника Украины

Влад Колесников. Ему было 18 лет
Влад Колесников. Ему было 18 лет
Фото: Facebook Влада Колесникова

Sobesednik.ru публикует последнюю запись в блоге 18-летнего оппозиционера из Подольска, который совершил самоубийство.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что 25 декабря Влад Колесников, учившийся в Подольске Московской области, а затем в Жигулевске в Самарской области, покончил с собой.

Молодой человек подвергался травле за свои политические взгляды: он был противником курса российского руководства и присоединения Крыма, требовал вернуть полуостров Украине, а также вывесил в своём городе антивоенный плакат. Вскоре после этого его исключили из техникума — по официальной версии, за неуспеваемость. Сам Колесников уверял, что это политическое преследование. В Самарской области, с его слов, отношение к нему соучеников было столь же неприязненным.

Это — последняя авторская запись (не перепост), которую молодой человек оставил в своём блоге в Фейсбуке 11 декабря.

* * *

Всем привет! В первые за долго время относительно хорошее настроение, решил написать пару своих мыслей. Думаю что в России формируется, хоть и медленно революционное настроение. Сейчас, пока рейтинг Путина высок, ни о каких переменах речи быть не может. Но как только закручивание гаек, эмбарго, санкции и новые глупые законы начнут касаться простых людей, думаю ситуация резко изменится. Лично по моему субъективному мнению, я не к чему не призываю, согласно конституции РФ просто говорю свои мысли, в РФ может начаться гражданская война. Что не говори, несмотря на всю нелюбовь к «западной демократии», «европейски ценностям», «майдану», к геям и т. д. Население не хочет нового царя, нового Сталина, нового «хозяина». Стоит людям начать понимать, что «врага» нет, что все что сейчас делается, делается с целью группы людей побольше наворовать и укрепить свою власть и все это делается с ведома и разрешения президента, тогда рейтинг Вовы начнет падать. Как только он начнет снижаться, это будет означать конец эпохи «путинизма». Печально будет то, что в стране все еще будут люди которые будут стоять за него. И те, кто захотят его убрать. И вот тогда, по моему мнению, начнется война. Безусловно я могу ошибаться. Я не эксперт, не политолог, мне всего 18. Но я просто логически сопоставляю факты и действия людей. Пока люди верят что Путин спасает их от «фашистов бандеровцев», от «американских жидов», от ИГИЛ. Но что будет, когда население начнет просыпаться, когда поймет что телевизор много врет, когда чиновники вместе с бандитами и ментами открыто влезут в их карман?

(Прим. ред.: ИГИЛ — террористическая организация, её деятельность признана экстремистской, запрещена на территории РФ решением суда.)

* * *

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»