07:24, 26 Декабря 2015 Версия для печати

"Роснефть" проиграла "Газпрому" в размахе корпоратива

Глава «Роснефти» Игорь Сечин и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер
Глава «Роснефти» Игорь Сечин и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru выяснил новогодние планы корпораций: «Роснефть» отказывается праздновать, а «Газпром» отметит со звездами.

В разгар кризиса часть компаний отказывается от проведения новогодних корпоративов — на это банально нет лишних денег. Sobesednik.ru выяснил, как в этом году поступят крупнейшие госкомпании страны — «Газпром» и «Роснефть», к расходам которых традиционно приковано повышенное внимание.

— Центральный аппарат НК «Роснефть» не проводит праздничных новогодних мероприятий, — ответили Sobesednik.ru в «Роснефти».

Официального корпоратива у центрального офиса главной нефтяной компании страны не будет. Да и повода, откровенно говоря, нет: 2015 год был самым сложным для нашей «нефтянки», цены на «черное золото» ставили один антирекорд за другим.

В «Газпроме» повеселее:

— Для сотрудников администрации «Газпрома» и ветеранов отрасли в конце декабря в центральном офисе компании традиционно устраивается праздничный концерт с участием эстрадных исполнителей, — ответили в газовой компании. Правда, не стали уточнять, кто именно из звезд будет веселить «газпромовцев» в этом году.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:38, 25 Мая 2017
Глава Сочи рассказал, на что потратят курортный сбор, который в тестовом режиме запустят на главном курорте Краснодарского края
»
13:15, 25 Мая 2017
По итогам голосования определились первые дома в ВАО, СВАО, ЗАО и ЮВАО, которое могут покинуть программу реновации
»
13:05, 25 Мая 2017
Профессор, эксперт в области управления в сфере здравоохранения Наталия Григорьева — о реформе медицины в России
»