13:36, 19 Декабря 2015 Версия для печати

60-летний юбилей Венедиктова обошелся без Леси Рябцевой

Юбилей Алексея Венедиктова 18 декабря объединил российских медийных персон с разными политическими взглядами.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что Алексей Венедиктов извинился перед коллегами за «грубые» высказывания Леси Рябцевой в их адрес в эфире передачи на НТВ. Экс-сотрудница радиостанции в фильме «Новые русские сенсации» неоднократно оскорбила бывших коллег.

В социальных сетях появился список гостей, которые были приглашены на юбилей Алексея Венедиктова. Свое 60-летие известный журналист отметил в одном из московских ресторанов. На празднике присутствовало множество известных журналистов и политиков. Среди них были оппозиционный музыкант Андрей Макаревич, выступавший против войны на Украине, и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

На празднике присутствовали не только либеральные независимые журналисты и политики, но и близкие к российской власти медийные персоны. Например, Венедиктов пригласил ведущего Первого канала Дмитрия Борисова и режиссера Тиграна Кеосаяна, который неоднократно публично поддерживал политику российских властей.

Поздравить юбиляра пришла телеведущая Тина Канделаки, которая, по некоторым данным, лично ведет Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова. В ее Twitter появились фотографии с мероприятия, на одной из которых она вместе с губернатором Кировской области Никитой Белых.

Однако экс-помощницы главреда «Эха Москвы» Леси Рябцевой, которая долгое время работала вместе с журналистом, в списке гостей не указано. На самом празднике она также замечена не была.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:04, 24 Марта 2017
Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своему продюсеру Ирине Аманти, узнал Sobesednik.ru
»
13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»