Источник: Besttoday
17:21, 30 Ноября 2015 Версия для печати

К "провокаторам на Украину" отправили недовольных крымчан

В соцсетях появилось объявление из Крыма, в котором недовольных ситуацией с энергоснабжением просят покинуть республику.

Ранее Sobesednik.ru писал о намерении Сергея Аксенова подать в суд на журналиста НТВ за то, что он в эфире обвинил власти Крыма в бездействии в ситуации энергоблокады.

30 ноября на своей личной странице в Facebook одна из жительниц Севастополя разместила фотографию объявления, повешенного в одном из жилых домов. Автором объявления стала некая инициативная общественная группа горожан.

В тексте всех жителей крымской столицы просят с пониманием и терпением отнестись к неудобствам из-за слишком шумной работы генераторов во многих социально значимых объектах города.

На автономный способ отопления они вынуждены были перейти в связи с введением в Республике Крым ЧС.

В конце текста инициативная группа обратилась к тем жителям Севастополя, которые не намерены мириться с «тяготами и лишениями, организованными украинскими провокаторами». Авторы объявления посоветовали им отправиться в «страну стабильности и процветания» через автовокзал.

По словам автора поста в соцсети, текст объявления стал ответом на вопрос о том, почему вместо того, чтобы давать свет гражданским объектам, электроэнергией сначала снабжали здания государственной администрации: «Почему из Крыма в спешном порядке вывозятся зерно и музейные ценности, а полки магазинов пустеют. То не надо долго ломать голову. Достаточно прочитать объявления на подъездах».

Другие материалы по теме читайте в рубрике Энергоблокада Крыма.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»