12:12, 20 Октября 2015 Версия для печати

Красногорский стрелок бросил свой джип на Новорижском шоссе

Стражи порядка обнаружили Range Rover красногорского стрелка Амирана Гиоргадзе на Новорижском шоссе в Московской области.

Накануне Sobesednik.ru писал, что бизнесмен Амиран Гиоргадзе расстрелял замглавы Красногорска и руководителя местных энергосетей были в кабинете городской администрации.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ 20 октября, полицейские нашли джип Range Rover, на котором злоумышленник, вероятно, скрылся с места преступления, на 26-м км Новорижского шоссе в Подмосковье.

Серия убийств в Красногорске произошла 19 октября. По предварительной версии, предприниматель Амиран Гиоргадзе расстрелял замглавы администрации района Юрия Караулова и директора электросетей Георгия Котляренко в кабинете здания администрации городского поселения. Уходя от погони, подозреваемый убил еще одного человека — случайного прохожего. Кроме того, в доме бизнесмена был обнаружен труп его делового партнера.

К настоящему моменту стражам порядка удалось допросить двоих водителей Гиоргадзе. Самого стрелка продолжают искать — действует план «Перехват». За информацию о местонахождении Гиоргадзе МВД предлагает награду в 1 млн рублей.

Другие подробности скандальной бойни читайте на странице Красногорский стрелок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:04, 24 Марта 2017
Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своему продюсеру Ирине Аманти, узнал Sobesednik.ru
»
13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»