12:26, 19 Октября 2015 Версия для печати

ДТП Томаса Левиева сильно взбудоражило компанию его "отца"

AFI Development продолжает убеждать СМИ в непричастности «сына» ее владельца Леви Леваева к ДТП на Зубовском бульваре.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в Москве задержали Александра Милирашвили, родственника Томаса Левиева — вероятного виновника аварии около Крымского моста.

Напомним, сразу после ДТП в центре Москвы 16 октября, в котором сгорели два автомобиля, в том числе спорткар Ferrari, телеканал РЕН ТВ сообщил, что за рулем итальянской иномарки находился 18-летний (по другим данным — 17-летний) Томас Левиев — якобы сын израильского миллиардера Леви Леваева. Причем сразу в СМИ возникла путаница с фамилией молодого человека: некоторые издания называли его «Леваевым», а не «Левиевым».

Позднее AFI Development — компания Леви Леваева — опровергла причастность кого-либо из семьи бизнесмена к инциденту.

«В связи с появившимися в СМИ сообщениями о якобы имевшем место участии члена семьи израильского бизнесмена Леви Леваева в ДТП в Москве, компания AFI Development официально сообщает, что никто из членов семьи г-на Леваева не имеет отношения к описанному инциденту», — говорилось в релизе, поступившем Sobesednik.ru.

Между тем в ночь на понедельник пресс-служба AFI Development еще раз написала Sobesednik.ru.

«Здравствуйте! Если интересно, можно попытаться узнать, "чей мальчик" устроил ДТП на Крымском мосту в ночь на прошлую пятницу, в открытых источниках», — отмечается в письме. Далее AFI Development предлагает ряд ссылок на статьи российских СМИ, в частности РБК и «Ведомостей».

Во всех указанных материалах упоминаются одни из основателей «Вконтакте» Вячеслав Мирилашвили и Лев Левиев — однофамильцы фигурантов дела об аварии на Зубовском бульваре. Таким образом, в AFI Development, по всей видимости, считают, что к ДТП в центре Москвы могли быть причастны люди, связанные с двумя экс-инвесторами социальной сети.

С чем связана подобная настойчивость в желании доказать отсуствие связи между Томасом Левиевым и Леви Леваевым, в письме AFI Development не уточняется.

Другие подробности об автокатастрофе на Крымском мосту и ее виновнике читайте на странице Томас Левиев.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»