Источник: Интерфакс
10:59, 21 Августа 2015 Версия для печати

Фестиваль фейерверков осложнит движение в метро 21 августа

Движение в метро будет осложнено из-за фестиваля фейерверков
В пятницу вечером наплыв народа на Сокольнической линии из-за фестиваля фейерверков может осложнить движение пассажиров.
Фото: Сергей Ковалев / Russian Look

В пятницу вечером наплыв народа на Сокольнической линии из-за фестиваля фейерверков может осложнить движение пассажиров.

Службы московского метрополитена подготовились к массовому наплыву народа на Сокольнической линии в связи с Международным фестивалем фейерверков «Калейдоскоп», который пройдет в Москве в спортивном комплексе «Лужники».

По данным метрополитена, принять участие в фестивале собираются более 20 тыс. зрителей, что может с 20:00 затруднить движение на станциях «Спортивная», «Воробьевы горы» и «Университет». Также, чтобы добраться до места проведения фестиваля, жителям столицы рекомендуют пользоваться маршрутами наземного транспорта: троллейбусами №№ 79 и 79к или автобусами №№ 64 и 132.

Начальник метрополитена Дмитрий Пегов сообщил, что количество пассажиров на Сокольнической линии никак не повлияет на качество предоставляемого сервиса, а также добавил, что московский метрополитен гарантирует комфорт и безопасность пассажирам на протяжении всей поездки. Однако администрация метро призвала пассажиров соблюдать осторожность и планировать маршруты заранее, сообщает «Интерфакс».

21 и 22 августа на территории спортивного комплекса «Лужники» пройдет международный фестиваль фейерверков. На Воробьевской набережной и смотровой площадке на Воробьевых горах будут размещены трибуны для зрителей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»