12:57, 05 Августа 2015 Версия для печати

Помощник мэра о ДТП с 16 трупами: Он должен подключаться?!

Александр Соколов
Александр Соколов
Фото: Russian Look

Мэр Хабаровска, в районе которого столкнулись два автобуса и погибли 16 человек, уехал из города.

Ранее Sobesednik.ru писал о серьёзной аварии на 125-м километре федеральной трассы «Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре» в Нанайском районе Хабаровского края. В трёх километрах от населённого пункта Дубовый Мыс лоб в лоб столкнулись два междугородних рейсовых автобуса маршрутов 301 и 304.

В автобусах было 68 пассажиров и четыре водителя. В результате аварии погибли 16 человек, в том числе подросток. Ранее СМИ писали, что спасательная операция под Хабаровском продолжается: в салоне автобуса ещё могут оставаться 40 человек. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель автобуса, выехавшего на встречную полосу для обгона.

Между тем помощник мэра Хабаровска Вадим Бойченко сообщил Sobesednik.ru о том, что его начальник Александр Соколов находится за пределами города и пока не принял какого-либо участия в расследовании аварии, в которой могли погибнуть жители Хабаровска.

— Почему он должен подключаться к расследованию? Я не знаю [погибли ли там жители Хабаровска]. Примем, конечно, участие. Но там есть специалисты, которые должны заниматься этим ДТП. Я не знаю ещё ничего, я в отпуске. Мэра нет в городе, — сказал Вадим Бойченко для Sobesednik.ru.

Sobesednik.ru предположил, что Александр Соколов тоже может быть в отпуске, поэтому уточнил у его помощника, не уехал ли тот временно из России. «До свидания», — поспешил закончить разговор Вадим Бойченко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как предпринимателю из отрасли сельского хозяйства получить деньги на развитие бизнеса
»
06:03, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Евгением Гришковцом о его сотрудничестве с Алексеем Петренко, скончавшимся 22 февраля
»
00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»