Источник: «РИА Новости»
13:46, 30 Июля 2015 Версия для печати

Кадыров отпустил злоумышленников, покушавшихся на него

Рамзан Кадыров в четверг, 30 июля, рассказал в интервью СМИ о покушениях на его жизнь, произошедших в последние четыре месяца.

Как сообщает «РИА Новости», Рамзан Кадыров в интервью с агентством рассказал о последних покушениях на его жизнь. Несколько месяцев назад в Черноречье недоброжелатели заминировали трубу на инвестиционной площадке около «Грозненского моря». По словам Кадырова, действовала группа боевиков, подчинявшаяся Хамзату Битюкаеву, из которой выжил только один.

«Битюкаевский он, такой пацан еще, смешной, интересный, совсем молодой. <...> Он готовился взрывать меня. Мы всех их уничтожили, он один остался», — рассказал Кадыров.

Кадыров также вспомнил, как двое молодых людей из Дагестана собирались устроить покушение на него. По словам главы Чечни, после того, как его помощники задержали недоброжелателей, Кадыров попросил их рассказать о своей семье. Оказалось, что злоумышленникам нужны были деньги, чтобы сделать операцию матери, которая почти полностью потеряла зрение.

«Я говорю: на тебе 100 тысяч рублей, другому тоже 50 тысяч рублей, говорю: повези их домой», — сказал Кадыров.

Заказчиков преступлений глава Чечни называет «шайтанами». Он также отметил, что покушений на него совершается много, но он об этом обычно не говорит.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»