Источник: Российские СМИ
08:29, 10 Июля 2015 Версия для печати

Директор и главред "Флирта" собирались уехать из России

Директор «Флирта» и его жена, главред издания, собирались улететь в Ниццу на следующий день после задержания.

Ранее «Собеседник» писал, что суд арестовал директора журнала «Флирт» Дмитрия Зяблицева до 25 августа, а его жену Станиславу Казакову отпустили на свободу под подписку о невыезде из-за наличия у них малолетнего ребенка.

Как передают российские СМИ, накануне во время заседания по поводу избрания меры пресечения для руководителей «Флирта» выяснилось, что у них были куплены билеты на самолет до Ниццы 10 июля: Заблицев и Казакова собирались улететь отдыхать во Францию.

В среду, 8 июля, в Москве задержали 37 членов организованной преступной группировки, в числе которых оказались 32-летняя главред «Флирта», ее муж — хозяин журнала, а также сотрудники издания. Подозреваемым вменяют совершение преступлений по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Между тем в пятницу, 10 июля, газета «Известия» сообщила, что осенью 2015 года Госдума намерена утвердить поправки в КоАП с целью ужесточить ответственность СМИ за информацию о сексуальных услугах под видом частных объявлений. Отмечается, что законопроект был уже принят парламентариями в первом чтении.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 22 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, кто помог Дарье Антонюк победить на телешоу «Голос»
»
17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»
13:07, 22 Января 2017
Летом минувшего года Великобритания провалила испытания ядерного оружия у побережья Флориды
»