17:28, 08 Июня 2015 Версия для печати

Умершая Джуна Давиташвили никогда не боялась смерти

Джуна
Джуна
Фото: Архив ИД "Собеседник"

Певец Владислав Медяник прокомментировал причину смерти Джуны и рассказал, как та спасала его от энергетических вампиров.

— Добрая, самоотверженная женщина, которая помогала людям, — в интервью «Собеседнику» вспомнил о знаменитой целительнице Джуне её друг Владислав Медяник. — Я часто бывал у неё. Люди приезжали из дальних мест со своими проблемами и болячками. Некоторые говорили: «Извините, мы потратились на дорогу, денег совсем нет». Она: «Да заходите!» И помогала бескорыстно. Это многое говорит о её большом сердце.

О смерти целительницы стало известно 8 июня. Актёр Станислав Садальский рассказал, что 65-летней Евгении Давиташвили стало плохо в магазине на Арбате. Экстрасенса госпитализировали, после чего она два дня находилась в коме. По словам Садальского, у Джуны были проблемы с циркуляцией крови.

По словам исполнителя шансона Владислава Медяника, Джуна никогда не боялась смерти, которую она воспринимала как самое что ни на есть естественное событие в бытие человека: «Спокойно абсолютно относилась, понимая, что смерть — это переход из одного состояния в другое».

Музыкант вспоминает, что целительница помогала и большим, и маленьким людям. Сам Владислав Медяник всегда нуждался в её поддержке:

Владислав Медяник
Владислав Медяник
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

— Помогала мне и психически, и физически. Я лечился у неё, она мне возвращала утерянную энергетику, которую я теряю всегда на концертах. Все артисты становятся донорами энергетическими, а она восстанавливала силы. Когда я приходил к ней, она говорила: «О, ты совсем пустой, ну-ка давай-давай», — и руками меня заряжала. Жаль, что она так рано... Видимо, на земле она свою функцию, все задачи свои предельно выполнила, вот Господь её и призвал.

Владислав Медяник отметил, что Джуна была всесторонне одарённой личностью: она не только лечила, но и занималась живописью, литературой, музыкой:

— Я удивляюсь, когда она спала: днём она лечила людей, ночью она писала картины. И такие картины... Редкому профессиональному художнику удастся найти свой почерк, как удалось это сделать ей. Она и стихи писала, и прокламации, и поэмы. Она и пела. Я записывал её в студии у себя вместе с Александром Левшиным, с которым она тоже была очень дружна.

Медяник сказал «Собеседнику», что 9 июня он планирует прервать свои гастроли на Алтае и вылететь в Москву, чтобы попасть на похороны Джуны.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:06, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие народные средства могут помочь справиться с болью, а какие – нет
»
20:07, 22 Мая 2017
Юлия Самойлова рассказала Sobesednik.ru о своих перипетиях, встрече с Аллой Пугачевой, а также о Филиппе Киркорове
»
18:17, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru попытался понять, как суммарный доход несовершеннолетних детей Кадырова превысил годичный заработок отца
»