15:25, 04 Июня 2015 Версия для печати

Очнувшемуся Кара-Мурзе рассказали, где его ключи и кредитки

Владимир Кара-Мурза-младший
Владимир Кара-Мурза-младший
Фото: личная страница в Facebook

Очнувшемуся Владимиру Кара-Мурзе — младшему родственники первым делом рассказали, что с ключами от квартиры и кредитками.

3 июня Владимир Кара-Мурза — младший, пребывавший без сознания последние 7 дней, очнулся. Его отец Владимир Кара-Мурза — старший, не отходивший от него ни на шаг, рассказал о первом общении с сыном после перерыва:

— Вовка с тревогой огляделся, я прочитал в его глазах вопросы, на которые поспешил ответить. Кто остался с детьми, раз жена и мать, которые должны быть с ними в Америке, в его палате? С ребятишками мама Жени, то есть теща Володи. Скоро туда вылетает тесть. И соседи помогают. Детям пока не сообщали о случившемся. Женя хочет дождаться, когда Вовке станет лучше, и поехать куда-нибудь отдохнуть всей семьей. Он в последнее время чуть ли не на 10 работах работал.

Я знаю, что Вовка очень трепетно относится к своим вещам. Когда он был маленький, спал с машинками. И всегда проверял, никуда ли они не исчезли, не забрал ли их кто. Поэтому я сразу успокоил его: ключи от квартиры у меня, кредитки — у жены.

Поскольку Володя никогда так долго не спал — целых 7 дней подряд, я вкратце рассказал, что с ним за это время случилось и что с ним будет происходить в ближайшее время.

— Это ключевой вопрос: организм дал сбой или все-таки было отравление?

— Это сильнейшее отравление через пищевод, которое сильнее всего ударило по почкам. Что стало причиной, твердая это была пища или жидкая — трудно сказать. Сейчас его то вводят в состояние медикаментозного сна (кстати, комы, если я правильно понимаю, у него не было), то выводят, чтобы тщательно проверить работу каждого органа в отдельности — мозга, печени, селезенки...

 

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»