15:56, 16 Февраля 2015 Версия для печати

ФСКН предлагает бороться с наркотиками запретом концертов

Рейд наркополицейских на "Пиратскую станцию" подвигнул ФСКН инициировать запрет молодежных концертов
Рейд наркополицейских на "Пиратскую станцию" подвигнул ФСКН инициировать запрет молодежных концертов
Фото: Сайт Radio Record

ФСКН по Санкт-Петербургу попросила власти запретить молодежные концерты, чтобы предотвратить распространение наркотиков.

Ведомство уверяет, что мероприятия, которые посещает молодежь, устраиваются с целью массового распространения и употребления наркотических средств.

Предложение Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков собираются обсудить на заседании регионального правительства.

Чиновники ФСКН в качестве негативного примера привели фестиваль электронной музыки «Пиратская станция», где 14 февраля у двоих человек была предварительно диагностирована передозировка наркотическими средствами. Посетителей фестиваля доставили в больницу. Подозрение в употреблении запрещенных средств вызвали еще 18 молодых людей, которые были направлены на медицинское освидетельствование. «Пиратская станция» закончилась печально и для пяти человек, которых задержали за хранение наркотиков.

Ранее некоторым СМИ стало известно, что ФСКН якобы может быть ликвидирована до 1 марта, а ее глава Виктор Иванов — получить должность в Администрации президента РФ. Это предположение делает еще более вероятным тот факт, что 16 февраля Владимир Путин уволил своего советника Сергея Дубика. Освободившееся кресло, возможно, и займет Иванов, предполагает ряд экспертов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 25 Мая 2017
«Бронзовый» чемпионат мира может разлучить российских игроков с болельщиками, выяснил Sobesednik.ru
»
06:07, 25 Мая 2017
25 мая легендарному космонавту Георгию Гречко исполнилось бы 86 лет, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:03, 25 Мая 2017
«Первый канал» посоветовал зрителям оригинальный способ экономии – питаться тем, что найдут... в мусорных баках!
»