Источник: Российские СМИ
15:22, 05 Декабря 2014 Версия для печати

Новые данные о пострадавших и погибших в Грозном, Рамзан Кадыров дал обещание жителям

Фото: Russian Look

В больницах Грозного после атаки боевиков, которая произошла в четверг, 4 декабря, продолжают находиться 28 сотрудников правоохранительных органов.

В результате пожара в Доме печати погиб председатель регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей, учредитель мебельной компании Владислав Воробьёв. Мужчина находился на верхнем этаже Дома печати и задохнулся в дыму. Это единственный погибший из гражданских лиц.

Примечательно, что ранее Национальный антитеррористический комитет заявил, что жертв среди мирного населения не было. А председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов сообщил, что погибший человек является сторожем.

Также сообщается, что боевики приехали в город из села Шалажи Урус-Мартановского района. Нападавшие взяли такси, убили водителей и на угнанных автомобилях отправились в Грозный.

Между тем глава Чечни Рамзан Кадыров, который 4 декабря заявил о том, что Дом печати будет восстановлен, сообщил, что здание будет восстановлено к Новому году: «Следственные действия в здании завершены. Изъяты СВУ. Я поставил задачу сдать Дом печати к Новому году».

«Я понимаю, что для жителей центра минувшая ночь выдалась бессонной. Но все действия МВД были в ваших интересах, чтобы вы не пострадали, чтобы не оставить безнаказанными тех, кто посягнул на мир и ваши жизни», — заключил Кадыров.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»
20:03, 22 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, кто помог Дарье Антонюк победить на телешоу «Голос»
»
17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»