Источник: Znak.com
11:43, 01 Декабря 2014 Версия для печати

Слухи о тайном венчании Натальи Поклонской нашли подтверждение в её любви к истории

Наталья Поклонская
Фото: Страница Поклонской в социальной сети "ВКонтакте"

1 декабря появились сообщения о том, что прокурор Крыма Наталья Поклонская обвенчалась в Екатеринбурге. Поклонская посетила мужской монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме и Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь.

Очевидцы сообщили, что в аэропорту Екатеринбурга Наталью Поклонскую встречала группа людей, среди которых были монахини. По некоторым данным, «няшный» прокурор из Крыма прилетела в уральскую столицу на церемонию венчания. При этом три недели назад Поклонская якобы уже была в Екатеринбурге — на исповеди и причащении.

Между тем в Ново-Тихвинский женском монастыре сказали, что Наталья Поклонская не посещала их обитель. В мужском монастыре на Ганиной Яме не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о визите крымского прокурора.

В уральских СМИ отмечается, что Наталья Поклонская неспроста выбрала Екатеринбург для венчания. Прокурор Крыма интересуется историей семьи Николая II, члены которой провели последние дни своей жизни именно на Урале. В октябре Поклонская передала в дар музею Ливадийского дворца личную коллекцию фотографий последнего российского императора.

Минувшим летом глава Российского императорского дома, великая княгиня Мария Романова наградила красавицу-прокурора женским Императорским орденом Святой Анастасии в честь присоединения Крыма к России.

Добавим, что Наталья Поклонская воспитывает маленькую дочь от первого брака.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с ведущим и сопродюсером нового телешоу «Ты супер!» телеканала НТВ Вадимом Такменевым
»
17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»
16:33, 24 Февраля 2017
В Минобороны РФ ответили немецким политикам, раскритиковавшим строительство макета Рейхстага под Москвой
»