20:03, 25 Ноября 2014 Версия для печати

Падение рубля и рост цен заслонили присоединение Крыма в глазах большинства: итоги опроса

Фото: Russian Look

Каждодневные невзгоды и экономические трудности заслонили в глазах большинства участников опроса присоединение Крыма к России.

По итогам голосования по вопросу «Что важнее: рубль, бензин, пенсии и еда или Путин с Крымом?» выяснилось, что 70% принявших в нём участие посетителей нашего сайта доведены до точки кипения плачевным состоянием российской экономики, которое обнажили результаты введения западных санкций и изменение структуры расходов федерального бюджета.

Невзирая на оптимистичные для власти итоги соцопросов (напомним, один из последних выявил 100%-й уровень поддержки деятельности Владимира Путина в российском обществе), более двух третей опрошенных поддержали посыл «Власти, хватит издеваться над Россией!».

Вместе с тем 30% проголосовавших остаются тверды в своей поддержке внешне- и внутриполитической линии либо сплотились вокруг Кремля в свете роста политической напряжённости на внешнем контуре России и экономической нестабильности на Родине. Этим участникам голосования оказался ближе оптимистический лозунг «Только Путин, только Крым, только Первый канал!»

Всего в голосовании приняли участие 4312 читателей портала «Собеседник.ру».

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»