14:22, 19 Ноября 2014 Версия для печати

Старейший в России "Макдоналдс" пережил второе открытие; сожаление лидера ЛДПР

Фото: Александр Щемляев / Russian Look

На Пушкинской площади второй раз за свою историю торжественно открылся старейший в России ресторан сети «Макдоналдс». Церемония открытия была запланирована на 12:00, однако была отложена на 20 минут по техническим причинам.

На повторном открытии ресторана присутствовало около двух десятков посетителей, а также представители прессы, в том числе и западной. Сотрудники заведения фотографировались на своих рабочих местах.

Церемония ограничилась аплодисментами персонала и воздушными шарами, украшавшими зал. Никаких торжественных мероприятий, по словам представителей администрации, в заведении не планируется.

Между тем лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже выразил свое сожаление по поводу того, что «Макдоналдс» возобновил работу.

Напомним, что в августе Роспотребнадзор временно приостановил работу девяти ресторанов «Макдоналдс» в разных регионах России, якобы за частичное несоответствие нормам. Между тем согласно распространенному в обществе мнению решение о закрытии носило политический характер.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»