07.11.2014

Роман Фад: Ритуал для привлечения денег есть, но...

Имя практикующего мага, потомственного славянского колдуна-характерника Романа Фада стало известным после того, как он стал экспертом шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3. Фад в эксклюзивном интервью рассказал о даре, семье, детях, любви

Имя практикующего мага, потомственного славянского колдуна-характерника Романа Фада стало известным после того, как он стал экспертом шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3. Поклонники таланта Романа верят каждому слову кумира, но мечтают узнать и о личной жизни экстрасенса. Фад в эксклюзивном интервью рассказал о даре, семье, детях, любви.

[:same:]

– Магия сопровождала меня с раннего детства, сколько я себя помню, – начал рассказ 32-летний колдун, – я родился и вырос в окружении нее: общался с клиентами отца, приставал к нему с вопросами, почему вот это так, а не иначе. Он всегда объяснял, относясь ко мне и моему интересу серьезно.

Различные волшебные приметы, сигналы поддержки и предупреждения, а также заклинания отвода негатива были естественной частью моей жизни. Видение каких-то важных моментов будущего или картинок из прошлого знакомых или незнакомых людей, пусть поначалу и обрывочное, – естественная часть меня еще с дошкольного периода. А посвящение, инициацию провел отец, когда мне исполнилось 18. Дар в нашей семье наследственный. Я знаю, сколько сложностей и гонений претерпевают дети с такими способностями, если родители мыслят узко. Зачастую, вместо того чтобы помочь, они калечат им психику. Тогда как магический дар и сам по себе не самая легкая ноша. Это большая ответственность, колоссальное напряжение, немыслимая трата сил и усталость… Со стороны только кажется, что пришел весь из себя такой могучий маг, нахмурил брови, помахал посохом, многозначительно заглянул в шар – и сразу решил любую проблему, попутно наколдовав себе еще два мешка сокровищ. На самом деле информация приходит ко мне по-разному. Иногда ответ просто появляется в голове, и я его транслирую. Иногда это могут быть картинки, всплывающие внезапно мелодии... Иногда в поисках ответа мне приходится прибегать к сложным ритуалам, возвращению в прошлое, просить информацию у мироздания, подключаясь к энергоинформационным потокам, и так далее.

– Роман, в вашей семье древнейшего рода запорожских колдунов-характерников дар передается только по мужской линии. Чем занимается сейчас ваша сестра Алина?

– Я не люблю говорить о личном. Мой дом, мои родные, моя семья – моя крепость, скрытая от посторонних глаз. Я не хочу удовлетворять праздное любопытство. У Алины все хорошо. Она счастлива в браке, несколько лет назад у нее родился сын, которого назвали в честь нашего отца Алексеем. Так что теперь у меня с женой появился племянник.

– Расскажите о вашей жене.

– С Ириной мы вместе уже давно. Познакомились и поженились еще в Чебоксарах. Знаю, что она любит именно меня, а не мою славу и финансовую независимость. Она в свою очередь знает, что я люблю ее и на меня можно положиться. Эти слова не пустой звук. Отношения необходимо строить, поддерживать, развивать и сохранять, чтобы они не превратились в формальное сосуществование. Я не считаю и не думаю, что чужой кусок слаще, чужая жена лучше и что хорошо там, где нас нет. Если человек решился на серьезные отношения, он должен нести ответственность за свой выбор, а не бегать тайком на сторону и менять женщин как перчатки или машины: модель устарела или вышла из моды – приобретем новую. Внешний лоск и внутреннее содержание не одно и то же.

– Хотели бы вы, чтобы ваш дар передался вашим детям?

– У меня две дочери, которых я очень люблю, и хочу, чтобы они были счастливы. По мере возможности я стараюсь обеспечить им это счастливое детство. Здесь не стоит вопрос, хочу или не хочу я передавать детям дар. Дар – это не подарок. Это жизнь в осознанности и ответственность, которую приходится принять по достижении совершеннолетия. А пока оно не настало, ребенок должен оставаться ребенком и иметь нормальное детство.

– Некоторые женщины, которые не могут создать семью, уверены, что на них наложен венец безбрачия. И если это действительно так, как от этого избавиться?

– Венец безбрачия по большей части страшилка. В реальности с подобной проблемой встречаются не так много женщин, хотя негативные магические воздействия, увы, не миф, а реальность. Если вы не можете увидеть радиацию, это не означает, что ее не существует в природе. Причина одиночества может заключаться как в жизненной, объяснимой обычными исходными данными ситуации, так и в более сложных магических воздействиях: порче, проклятии, кармических отработках прошлого. Одна из характеристик венца безбрачия – это невозможность выйти замуж вообще. Как только речь заходит о браке, мужчина из жизни такой женщины исчезает навсегда. Избавиться от этого можно только одним способом – с помощью профессионала. Меня иногда смешит, когда на прием ко мне приходит женщина и жалуется на то, что на ней венец безбрачия, а потом начинает рассказывать про каждого из своих трех бывших мужей.

[:rsame:]

Поймите: причиной может оказаться и родовое проклятие, и напущенная порча, и неправильное воспитание, поставившее в мозгу клиентки определенные блоки и выстроившее схемы, по которым она, сама того не осознавая, ведет себя так, чтобы ее отношения не доходили до брака. Разобраться в каждой из ситуаций и выявить причину – моя задача. После этого и начинается второй этап работы – исправление ситуации. Не признавая магию, не зная ее законов, а соответственно, не обладая полной картиной видения, психолог может помочь далеко не всегда.

– Многие россияне мечтают о богатой жизни. Есть ли какой-то ритуал для привлечения денег?

– Ритуалы для привлечения денег есть. Но следует помнить, что правильное мышление – залог половины успеха. Помощь в создании и поддержании бизнеса, подключение к финансовому эгрегору – одно из основных направлений моей деятельности. Действительно можно помочь человеку обрести богатство и успех при помощи магии. Но, кроме этого, мой клиент должен избавиться от негативных штампов: «много денег честным путем не заработать», «бедный, зато честный», «деньги – зло» и т.п. Неужели вы думаете, что деньги будут идти к тому, кто их не приемлет, не уважает и не любит?

– Можно ли с помощью магии вернуть любимых людей? И не отразится ли такое действие на судьбе человека?

– Вернуть можно, но нужно ли? Тут необходимо четко понимать, что, если совместная жизнь не сложилась, лучше отпустить ситуацию и человека. А не жить в нерадости, в постоянных склоках и ругани. К тому же существует вопрос: муж ушел к другой добровольно или его увели при помощи магии? Если первое, то, может быть, вам с этим мужчиной не по пути и его стоит отпустить. Когда же какая-нибудь Клава, Люба или Мура нацеленно делают на вашего мужа приворот, сочтя его достойной кандидатурой, это иная ситуация.

[:same:]

Если ваш муж, бывший до этого примерным семьянином, вдруг начал себя вести более чем странно, если вы видите, что он мучается, терзается, исчезает по непонятным причинам, пользуясь смутными отговорками, а потом возвращается уставший, с каждым разом все более изнуренный, с ухудшающимся физическим состоянием, то все это – повод для беспокойства и обращения к профессиональному колдуну для выявления истинной причины его поведения. Помочь любимому, попавшему в магическую ловушку, – ваш долг. Ведь вы обещали быть с ним «в горе и в радости», и он не виноват в том, что хитрая эгоистичная особа прибегла к привороту, чтобы его заполучить.

– Для некоторых супружеских пар бесплодие – огромное горе. Можно ли помочь бездетным людям?

– Бесплодие и бездетность – сигнал того, что в вашей жизни что-то идет не так, и есть причины, которые необходимо выявить, понять и ликвидировать, чтобы появился шанс на рождение ребенка. А если вдруг этому ребенку суждено стать маньяком или погибнуть страшной смертью? А если задача пары – взять ребенка из детского дома? А если они должны понять что-то очень важное, пройти необходимый урок и только после этого они смогут зачать ребенка? И так далее…

– Роман, всех людей беспокоит будущее. Расскажите, что ждет Россию в ближайшее время?

– Во-первых, маг и пророк – это не обязательно одно и то же. Не ставьте меня на уровень всезнающего Бога – я лишь человек. Поймите, колдун – не юродивый прорицатель, в чьей голове постоянно звучат голоса, а перед взглядом проносятся картины грядущих бед и апокалипсиса. Будущее не всегда должно быть открыто всем и каждому, на то оно и будущее. Хотим мы этого или нет, но мы живем в эпоху перемен. И нашу страну, и весь мир в целом ожидают дальнейшие перемены, иногда неожиданные, резкие, не всегда позитивные. В этот период осознанность, мудрость и спокойствие – главные наши помощники в том, чтобы все не докатилось до глобальных катаклизмов. От каждого из нас зависит не только наше, но и общее будущее. Мыслите позитивно, делайте добро, но не потакайте злу, малодушно закрывая глаза на его проявления. Больше делайте и меньше говорите, ведь «собака лает, а караван идет». Поэтому слово и дело должны быть нераздельны. Помните, что Вселенная изобильна, в ней хватает всего и на всех, от вас и вашего мышления зависит развитие вашей персональной Вселенной, соприкасающейся с другими. Слово само по себе несет в себе магию. Слово – это бог, поэтому взвесьте то, что вы говорите и что обещаете. Помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и «бесплатно» – это когда бес платит. За все приходится платить, и лучше заплатить деньгами, ответной помощью, а не ждать бесплатный дар. Вам никто ничем не обязан, как и вы. Будущее ваше, будущее России зависит от вас, вашей позиции, ваших установок, вашего умения применять слово и дело вместе. Это период очередного нелегкого ученичества, который мы должны пройти. Насколько долгим и трудным он окажется, решать и вам.

Рубрика: Общество