14:08, 03 Ноября 2014 Версия для печати

5 подозреваемых в совершении убийства сотрудников ДПС в Подмосковье: личности преступников

Фото: Евгений Киселёв / Russian Look

По подозрению в убийстве двух сотрудников ДПС в Подмосковье разыскиваются три человека: 25-летний Денис, 28-летний Денис и 25-летний Михаил. Именно эти мужчины, по следственным данным, находились в автомобиле УАЗ, который полицейские остановили незадолго до убийства.

Также в числе подозреваемых следователи рассматривают отца 35-летнего Михаила, потому что именно он является владельцев автомобиля УАЗ. Пятым подозреваемым в деле является 28-летний житель Красногорска Петр, мужчина задержан и уже даёт показания.

«Последний раз автомобиль УАЗ с номерами Е811УО197 был зафиксирован по системе "Поток" на Волоколамском шоссе. Машина с огромной скоростью промчалась в сторону Красногорска вскоре после убийства», – рассказал источник в правоохранительных органах.

Напомним, как ранее сообщал «Собеседник», в ночь на понедельник, 3 ноября, появилась информация о том, что в Солнечногорском районе Подмосковья найдены тела сотрудников ДПС. Согласно следственным данным, убийство совершено 2 ноября. Также следователи предполагают, что сотрудники ДПС могли стать жертвой пьяного водителя.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:03, 24 Апреля 2017
Московские чиновники не хотят разрешать социальному такси для инвалидов ездить по выделенной полосе
»
16:15, 24 Апреля 2017
Sobesednik.ru обсудил с известным кинокритиком Давидом Шнейдеровым идею Минкульта обнулить пошлины на артхаусное кино
»
16:13, 24 Апреля 2017
Арестованный губернатор Марий Эл Леонид Маркелов 10 лет воевал с чекистами и лишился поддержки покровителей в Москве?
»