Источник:
15:43, 31 Октября 2014 Версия для печати

"Не говорим никому, он не стрелял": в ДНР вспоминают дела Пореченкова в аэропорту; ответ актёра

Фото: Кадр YouTube

В сети появилось видео, на котором актер Михаил Пореченков рассказывает о поездке в аэропорт Донецка, где, по сообщениям многих СМИ, а также киевских властей и представителей ДНР, несмотря на объявленное перемирие продолжаются военные действия.

«Я его только что забрал из аэропорта, с передовой. Это нормальный человек? Там начался артобстрел. Пули свистели. Он еще и сам стрелял по этим…» — говорит Игорь Марков, украинский предприниматель, который на видео сидит рядом с Пореченковым. На что голос за кадром ему отвечает: «Так, это мы не говорим никому. Он не стрелял».

Актер сказал, что цель его визита была «помочь ребятам [ополченцам], поддержать их, чтобы они понимали, что они не брошенные».

Напомним, 30 октября на канале «Новороссия TV» на сайте YouTube появилось видео, на котором Михаил Пореченков, одетый в бронежилет и каску с надписью Press, стреляет по неизвестным мишеням из пулемета в донецком аэропорту.

В пятницу в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сам актер прокомментировал опубликованное видео следующим образом: «Во-первых, я не видел никакой надписи. А потом, такая история, которую раздувают вокруг того, что я там на позициях веду огонь... Послушайте, у меня фотографий моих и видео с оружием в руках — выше крыши. Просто эта ситуация сразу же… Поэтому начинают вдруг комментировать так уже, что просто полный ужас. Это неправильно».

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:05, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно учитывать при консервации фруктов и овощей, чтобы они не утратили вкус и пользу
»
21:03, 23 Января 2017
Sobesednik.ru предлагает своим читательницам усвоить несколько простых правил, которые позволят выявить альфонса
»
20:08, 23 Января 2017
Юлия Высоцкая рассказала в интервью Sobesednik.ru о том, как скинула 10 кг и побрилась наголо для фильма «Рай»
»