Источник: PageSix.Com
18:40, 28 Октября 2014 Версия для печати

Здоровье Путина снова под ударом западной жёлтой прессы: смертельная болезнь и ссора с врачом

Президент на хоккейной тренировке
Фото: Личный сайт Владимира Путина

Агрессивная внешняя политика России в отношении Украины связана со смертельно опасной болезнью Владимира Путина, утверждает приложение популярного американского таблоида New York Post — PageSix.Com. Глава российского государства якобы пытается реализовать все свои планы в последние годы жизни.

Журналист Ричард Джонсон, ссылаясь на свои анонимные источники, утверждает, будто бы у Владимира Путина тяжелое заболевание — рак поджелудочной железы, которое для большинства больных заканчивается летальным исходом.

Джонсон пишет, что предположительно президента РФ лечил немецкий пожилой врач, с которым тогда еще сотрудник КГБ Путин познакомился во время своей службы в Дрездене. Доктор испробовал разные способы лечения, в том числе и стероиды, которые могли вызвать у российского лидера отек лица. 84-летний врач, по версии таблоида, прекратил оказывать президенту медицинскую помощь, поскольку устал от постоянных поездок в Россию и грубого обращения спецслужб.

Джонсон также цитирует ветерана британской армии Криспина Блэка, который, в частности, объясняет освобождение Михаила Ходорковского в декабре 2013 года желанием президента России очистить свою совесть.

«Другие утверждают, что Путину осталось жить три года и он хочет оставить после себя наследие в виде расширения российских границ, как Петр I или Сталин», — пишет издание. Впрочем, PageSix.Com не приводит убедительных доказательств, основываясь всего лишь на слухах, поэтому немецкий таблоид Bild призывает не делать поспешных выводов: «В данный момент это еще спекуляции». Однако некоторые факты могут навести на мысль о болезни Путина, считает немецкий таблоид. Весомым доказательством для Bild являются всё то же освобождение Ходорковского и уединение Путина в сибирской тайге на его день рождения.

Заявления о болезни Путина звучали уже неоднократно. Так, после встречи Владимира Путина с президентом Украины Петром Порошенко 26 августа в Минске в интернете активно обсуждали фотографию рукопожатия президентов, которая запечатлела странную форму и цвет руки Путина.

Ранее СМИ утверждали, будто бы у президента после полетов со стерхами в сентябре 2012 года ухудшилось состояние здоровья и появились проблемы с позвоночником — вплоть до того, что во время визита в Турцию он якобы не смог сесть в кресло без посторонней помощи. В пресс-службе Путина подобные заявления опровергали. Отметим, что одной из версий, которые выдвигает журналист New York Post о самочувствии Путина, является онкологическое заболевание спинного мозга.

 

 

 




Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 25 Июня 2016
Отец Жанны Фриске показал Sobesednik.ru дом, в котором певица провела свои последние годы жизни
»
14:47, 25 Июня 2016
Помощник Никиты Белых заявил о том, что он «в шоке» от задержания губернатора по обвинению в получении взятки
»
14:21, 25 Июня 2016
Евгений Ройзман отказался комментировать задержание Никиты Белых по подозрению в получении взятки
»