23:00, 22 Октября 2014 Версия для печати

Звезды бросают курить. Андрей Разыграев: Видел Сергея Лазарева курящим, но он мне не помог

Андрей Разыграев
Андрей Разыграев
Фото: Анатолий Ломохов/Russian Look

Совместная акция газеты "Собеседник" и журнала "Только звезды" под названием "Звезды бросают курить под контролем страны" продолжается: мы следим за тем, как известный телеведущий Андрей Разыграев пытается побороть свое каждодневное желание снова взяться за сигареты.

Напомним, что начиналось все вполне хорошо, но чуть позже наш доброволец решил себя пожалеть. Что происходило дальше? Вот что написал в своем дневнике Андрей Разыграев по итогам пятого дня:

"Все-таки решил избавиться от сигарет и дома, и в машине. Вечером вел свадьбу. Пару сигарет стрельнул у персонала. За третьей обратился в гримерке к Сережке Лазареву. Помнится, в Майами и в других местах, где мы частенько встречаемся, иногда видел его курящим. У Лазарева сигарет не оказалось, Сергей сослался на то, что обычно не курит: бережет голос и все такое. По особым случаям, в хорошей компании и под «правильные» напитки – вот те исключения, когда Лазарев расслабляется. Формула друга меня почти устроила, взял ее на вооружение. Завтра рано утром вылетаю на отдых в Хорватию. Размышляю над тем, стоит ли по дороге в аэропорт взять пару пачек или сожму волю в кулак и... куплю их на месте!"





Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»