05:00, 12 Октября 2014 Версия для печати

Отец убитого в массовой драке в Минводах: Нам угрожают – это неправда, но...

Массовая драка в больнице Минеральных Вод
Кадр записи с камер видеонаблюдения
Фото: «Зажигай»

Массовая драка в городской больнице Минеральных Вод, закончившаяся убийством 31-летнего Анатолия Ларионова, шокировала всю страну. Нашим корреспондентам удалось поговорить с отцом погибшего Владимиром Николаевичем Ларионовым:

- По сути моего сына убили ни за что. Что же это такое творится? Он приехал к нам в гости, последние семь лет жил в Москве. 26 апреля женился. Толик окончил суворовское училище, академию экономической безопасности МВД РФ, академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. И везде — красные дипломы. В Москве работал в компании по продаже холодильного оборудования, мечтал купить квартиру в «Триумф-Паласе» (элитный жилой комплекс Москвы. — прим. автора). И в один день нашего сына не стало. Сейчас в интернете пишут, что нам угрожают — это неправда. После поднятой шумихи виновных стали задерживать, но сына нам уже никто не вернет...

Адраник Цаканян
Адраник Цаканян (слева)
Фото: «Зажигай»

По данным сайта следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю, всего установлено 20 подозреваемых, 14 из которых задержаны. Главарю преступной группы Андранику Цаканяну вменяют ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство», а в отношении атамана Евгения Смирнова возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

Что говорят власти?

Ольга Казакова, депутат ГД РФ от Ставропольского края:

- После произошедшего уволили главу администрации Минеральных Вод и начальника полиции. Дело находится на личного контроле губернатора края Владимира Владимирова. Он обещал, что никто из виновных не отмажется — сядут все. И я вас уверяю: ни полиция, ни местная власть сейчас не будут никому помогать избежать ответственности, какие бы связи ни были. Если станет известно о таких фактах, обещаю, что сразу же вмешаюсь. После убийства выезжала в регион, общалась с людьми. Меня шокировало безразличие врачей, охраны больницы. Они должны понести наказание, но все в рамках действующего закона. Честно говоря, смотреть видео избиения без слез не могла.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 20 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, почему Трамп притягивает скандалы и чем это для него кончится
»
22:04, 19 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, в каком возрасте стоит отправлять ребёнка в детский сад и как подготовить его к этому событию
»
21:07, 19 Января 2017
Эксперт прокомментировал Sobesednik.ru инициативу Минздрава запретить продажу сигарет людям, родившимся в 2015 году
»