13:27, 08 Октября 2014 Версия для печати

Родившая второго ребенка Маргарита Симоньян не торопится на работу

Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян
Фото: Личная страница Маргариты Симоньян в Twitter

На исходе сентября (а именно - 27 числа) главред Russia Today Маргарита Симоньян родила мальчика. Как рассказали «Собеседнику» в пресс-службе телеканала Russia Today, Маргарита уже выписалась и находится дома.

Отец богатыря, конечно, не царь Салтан, но, по слухам, личность тоже известная: кинорежиссер Тигран Кеосаян.

Напомним, что у Маргариты Симоньян уже есть годовалая дочь Марьяна. Теперь она снова в законном декретном отпуске. Благодаря светской сплетнице Божене Рынске, «продавшей» парочку еще до родов, стало известно, что отец ребенка – Тигран Кеосаян. На своей страничке в соцсети режиссер подтвердил, что стал счастливым папой. На вопрос одного из пользователей, можно ли поздравить его с рождением сына, Кеосаян ответил утвердительно.

По словам гендиректора RT Алексея Николова, рожала Симоньян в Москве. Поэтому спекулировать на теме двойного гражданства сына Кеосаяна и Симоньян не получится.

Как рассказали «Собеседнику» в пресс-службе телеканала Russia Today, Маргарита уже находится дома. На работу она, возможно, вернется в ноябре. Правда, говорить об этих сроках можно очень осторожно. Не исключено, что пропаганде Симоньян еще на какое-то время все-таки предпочтет пеленки.

Сейчас Маргарита явно наслаждается материнством. Как бы ни было трудно представить большую теленачальницу в фартуке у плиты, она, похоже, действительно «на ты» с кастрюлями. И на полном серьезе обсуждает в своем твиттере не только антироссийские санкции, но и рецепт кубанского борща.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»