08:20, 25 Сентября 2014 Версия для печати

16-летняя кемеровчанка не принимала наркотики в отличие от насильников: признания сторон

Фото: Замир Усманов / Russian Look

16-летняя жительница Кемерово, которая стала жертвой изнасилования, рассказала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», что в её крови не было наркотиков.

«Ребят, во избежание ложной информации, я хочу сообщить, что всех этих тварей уже поймали и опросили, сейчас они за решоткой. Совершеннолетнему светит больше 10 лет, тем кто младше – до 10. Хочу сказать, что сдала кровь, и никаких наркотиков не обнаружено. Так что ребятам, которые на самом деле знают, как все было, которые не стадо, как большинство из вас, Вам отдельное спасибо за поддержку. Эта страница скоро удалиться, а парни будут за решеткой (пунктуация и стиль автора сохранены — прим. редакции)», — написала девушка.

Отметим, что страницу девушка удалила, но это сообщение репостнули сотни человек.

Также известно, что подозреваемые в групповом изнасиловании 16-летней кемеровчанки в Новосибирске признались в содеянном: подростки, которым самим по 15-16 лет, изнасиловали девушку, когда та была без сознания. Перед преступлением они употребляли алкоголь, наркотики и курили.

Изнасиловали девушку в одной из квартир в микрорайоне «Телецентр» Ленинского района, которая расположена в нескольких километрах от Новосибирского кооперативного техникума, где, по данным местных СМИ, и учатся все участники истории.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование несовершеннолетней», которое предусматривает до 15 лет лишения свободы. Полицейские считают, что девушку изнасиловали четверо молодых людей, причём один из преступников встречался с потерпевшей.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил разобраться в ситуации с Дмитрием Угаем, который угодил под суд за лекцию о йоге в Петербурге
»
12:56, 20 Января 2017
Итоги официозной проверки истории России, которую россияне сдали на «тройку», прокомментировал историк Андрей Зубов
»
12:39, 20 Января 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал на траурном шествии в Москве в память о Стасе Маркелове и Анастасии Бабуровой
»