09:03, 17 Сентября 2014 Версия для печати

По подозрению в нападении на мотоциклистов задержали 8 южан; байкеры предлагают помощь

Фото: Андрей Каменев / Russian Look

17 сентября правоохранительные органы проводят в Москве спецоперацию по задержанию приезжих из южных регионов России, которые подозреваются в стрельбе по мотоциклистам и торговле наркотиками, передаёт «ИТАР-ТАСС».

Спецназ задержал восьмерых южан, которых проверяют на причастность к сбыту наркотиков, а также к обстрелу байкеров около метро «Сходненская» 6 сентября.

К месту проведения спецоперации приехали байкеры из движения «Вежливые мотоциклисты» и сообщества «МотоМосква». «Они предложили свою помощь в организации дополнительного кольца оцепления, так как задержания приезжих продолжаются, а к месту происшествия стягиваются "группы поддержки" задержанных», — рассказал координатор «Вежливых мотоциклистов» Лестат Маланин. По его словам, в одной из машин южан байкеры опознали белую «десятку», в которой находились участники нападения 6 сентября.

Ранее полиция задержала двух чеченцев с килограммом «спайса». По версии правоохранителей, один из задержанных дважды выстрелил в голову байкеру, который лежал на дороге без шлема.

Напомним, 6 сентября возле станции «Сходненская» возник дорожный конфликт между двумя мотоциклистами и шестью автомобилистами из южных регионов РФ. Во время перепалки южане открыли огонь из травматического пистолета. 7 сентября полиция задержала двух мужчин, подозреваемых в нападении на байкеров.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»