11:50, 10 Сентября 2014 Версия для печати

Жене лётчика Ярошенко не выдают визу в США, в задержке виновны сотрудники посольства

Жена российского лётчика Константина Ярошенко, приговорённого в США к 20 годам заключения, не может получить американскую визу. Дело в том, что сотрудники посольства США в Москве потеряли документы Виктории. Об этом 10 сентября сообщает агентство «РИА Новости».

По словам Виктории, она привозила в американское посольство документы, подтверждающие, что у неё есть недвижимость в России и что её ребёнок учится в российской школе. «Эти документы являются гарантией того, что я не останусь в Америке, а вернусь домой», — рассказала супруга лётчика.

Сотрудники дипмиссии, потерявшие документы, обещали искать их в течение трёх-четырёх недель. Если бумаги не отыщутся, Виктории придётся снова привозить их в посольство. «В этом месяце мы не ожидаем ответа по визам», — призналась Виктория Ярошенко.

Напомним, что в 2011 году Константина Ярошенко признали виновным в контрабанде наркотиков. В феврале 2014 года лётчик начал жаловаться на боли в сердце, головокружение и тошноту. Москва неоднократно выражала беспокойство по поводу состояния здоровья россиянина. Мать, жена и дочь Ярошенко планировали вылететь в Америку, чтобы встретиться с ним.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:43, 29 Марта 2017
Платный въезд в города может стать реальностью, несмотря на критику законопроекта Администрацией президента
»
17:30, 29 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — об идее понизить возраст уголовной ответственности сразу после «протеста школьников»
»
17:15, 29 Марта 2017
Какие продукты питания лучше вообще не покупать или брать с крайней осторожностью, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»