11:51, 09 Сентября 2014 Версия для печати

"Антимайданный совет" не на тех напал: Митрохин рассказал про структуру ценностей "Яблока"

Сергей Митрохин
Фото: Пресс-служба партии

Глава партии «Яблоко» Сергей Митрохин ответил на обвинения недавно учреждённого «Антифашистского антимайданного совета» — в частности, заявил, что у партии никогда не было иностранного финансирования.

«За 21 год своего существования партия «Яблоко» не получила ни одного цента иностранного финансирования, этого никогда не было и не будет. Мы не выполняем заказы государственных органов, независимо от того, какое это государство российское или какое-то другое. На этом зиждется базовая структура наших ценностей. Мы независимая партия», — прокомментировал Сергей Митрохин заявления главы «Антифашистского антимайданного совета» Евгения Шабаева «Русской службе новостей».

Напомним, Шабаев выразил уверенность в том, что политическая российская партия «Яблоко» пытается организовать на территории России массовую акцию протеста, направленную на свержение действующей власти, совместно с украинскими и грузинскими политтехнологами при финансовой поддержке Государственного департамента США. Никаких доказательств своих обвинений он при этом не привёл.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»
12:08, 23 Февраля 2017
ВФЛА не запрещает спортсменам из РФ получать нейтральный статус — скорее наоборот, уверяет главный тренер сборной
»