Источник: ТВЦ
21:16, 03 Сентября 2014 Версия для печати

Страховая не заплатит за залитый бетоном Бентли продюсера Шачнева; виновник покаялся

Фото: Facebook

Известный продюсер Артур Шачнев, роскошный «Бентли» которого, как писал «Собеседник», стал жертвой фантастического ЧП на стройке, не получит возмещения ущерба от страховой компании: за неосторожность строителей, которые залили дорогущий автомобиль бетоном, расплатится фирма, производившая работы.

Инцидент произошел днем 2 сентября в центре Москвы. Рабочие, которые производили ремонт здания в 1-м Басманном переулке, неожиданно опрокинули емкость с раствором. В результате происшествия автомобиль Bentley, который в базовой комплектации стоит около 10 миллионов рублей, оказался забетонирован.

При этом, по словам Артура Шачнева, машина уже не подлежит восстановлению – удалить раствор и щебень невозможно без повреждений кузова, а замена металлических конструкций машины будет стоить около 8 миллионов рублей. «Это в два раза больше, чем рыночная стоимость моего автомобиля», - говорит бизнесмен.

Позже представитель фирмы-виновника происшествия в Москве связался с Шачневым. В ходе разговора с продюсером тот отметил, что инцидент является случайностью, а ущерб будет возмещен коммерсанту в полном объеме.

Добавим, что бетон, просочившийся внутрь иномарки, уничтожил дорогие сценические костюмы для мюзикла «Питер Пэн», мировая премьера которого состоится в Москве 31 октября.

«Надеюсь на менеджеров Книги рекордов Гиннесса, потому что 7 тонн цемента с высоты 15 метров — это вам не ведерко льда!» — ранее писал продюсер в своём Facebook.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»