09:00, 24 Августа 2014 Версия для печати

Киев медлит с принятием решений, Жириновский помогает "террористам", беженцы в Иркутске

Фото: Russian Look

Командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области «Донбасс» Семен Семенченко уверен, что Киев медлит с принятием решений, что может привести к захвату города Иловайск. Силовики до сих пор не получили подкрепление, несмотря на то, что приказы об этом были подписаны главой МВД Арсеном Аваковым.

«Немедленно необходимо ввести дополнительные части в город, раздвинуть кольцо блокпостов и уничтожить врага. АТО годами будет идти? Кто не хочет воевать — принимайте решения, набирайте тех, кто хочет. Мы теперь даже не видим врага. Они не появляются и лупят ребят издалека. Орудия, минометы, "Град" и т. д. Все не так хорошо, как говорят по ТВ. Многие бойцы и я не понимают, что конкретно мы там делаем в таком количестве и чего мы ждем», — написал Семенченко на своей странице в Facebook.

Эксперт: Если Путин проиграет Украине, Стрелков объявит его предателем – и это страшнее Болотной

Пресс-служба администрации Иркутской области рассказала, что в регион для постоянного проживания прибыли 606 граждан Украины: «Среди прибывших на поезде - 175 детей, 20 из которых в возрасте до года, 88 школьного возраста, 344 человека трудоспособного возраста и 49 пенсионеров, в том числе трое инвалидов. Почти все эти люди проживали в Луганской области, многие побывали под бомбежками».

Прибывших беженцев разместят в четырёх пуктах временного пребывания: спортивно-оздоровительный лагерь училища олимпийского резерва в селе Савватеевка Ангарского района, оздоровительный лагерь «Металлург» в Шелеховском районе, а также комплексный центр социального обслуживания.

Какая судьба ждет ушедшее в отставку руководство украинских сепаратистов

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов раскритиковал заявление службы безопасности Украины (СБУ), в котором глава партии Владимир Жириновский обвиняется в финансировании терроризма в Киеве: «Я расцениваю это все как блеф, пусть они покажут этих людей, пусть покажут доказательства финансирования. Финансирование терроризма — это просто воспаленное воображение бездельников из СБУ. Это очковтирательство и попытка свою бездарную работу закрыть красивым информационным сообщением», — цитируют депутата «РИА Новости».

При этом, по словам Нилова, ЛДПР действительно оказывает поддержку соотечественникам с юго-востока Украины.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 22 Января 2017
В городе Сорочинске Оренбургской области пенсионер на свои деньги оборудовал горнолыжный спуск, узнал Sobesednik.ru
»
13:07, 22 Января 2017
Летом минувшего года Великобритания провалила испытания ядерного оружия у побережья Флориды
»
13:04, 22 Января 2017
Историк рассказал Sobesednik.ru, была на самом деле для России эпоха Екатерины II золотым веком или «позолоченным»
»