07:59, 11 Августа 2014 Версия для печати

Четырём депутатам от СР из-за долгов запретили выезд из РФ, оправдание Олега Михеева

Депутат Олег Михеев
Фото: Официальный сайт Олега Михеева

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) запретила депутатам Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олегу Михееву, Илье Пономарёву, Владимиру Парахину и Александру Четверикову покидать территорию Российской Федерации из-за долгов. Об этом 11 августа сообщает газета «Известия».

Согласно постановлению ФССП, Олег Михеев должен выплатить сумму в 5,4 млрд рублей. Депутат, в свою очередь, заявляет, что всегда оплачивает счета: «Я ежемесячно с зарплаты погашаю задолженность, то есть не отношусь к тем людям, которые убегают от ответственности. Но раз они (ФСПП — прим. редакции) приняли такое решение, то с ним нужно смириться», — прокомментировал Олег Михеев сложившуюся ситуацию.

Миллионные долги депутата привели к подозрениям в его причастности к убийству

Депутат Илья Пономарёв должен оплатить штрафы ГИБДД и возместить заработанные за курс лекций в Сколково средства. Его задолженность составила 2,7 млн рублей. Парламентарий данную информацию пока никак не прокомментировал.

Владимир Парахин и Александр Четвериков задолжали 23,2 и 11,7 млн рублей соответственно. «Лента.ру» сообщает, что Четвериков является поручителем чужих долгов.

Сообщается, что всего около 60 высокопоставленных российских персон имеют долги на общую сумму в 10,4 млрд рублей. Среди них есть члены Совета Федерации и руководители субъектов федерации.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:36, 17 Января 2017
Кто и за сколько мог украсть серию нового сезона «Шерлока», узнал у кинопродюсера Sobesednik.ru
»
15:32, 17 Января 2017
Известный поэт Илья Резник сравнил новогодние «огоньки» на ТВ с пляской на костях в свете гибели ансамбля Александрова
»
15:04, 17 Января 2017
Художник Борис Мессерер написал книгу воспоминаний о своей супруге Белле Ахмадулиной, узнал Sobesednik.ru
»