13:54, 03 Августа 2014 Версия для печати

Шеннон Бриггс после стычки с Владимиром Кличко угодил в больницу, комментарий американца

Шеннон Бриггс хвалится стеклом, которое достали из его ноги
Фото: Instagram

После конфликта с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимиром Кличко последний американский чемпион мира в супертяжёлом весе Шеннон Бриггс попал в больницу. По данным boxingnews.com.ua, Бриггс получил порезы руки и ноги из-за побитой посуды.

Изначально американец Шеннон Бриггс ворвался в ресторан, в котором сидел Владимир Кличко, и начал провоцировать украинца: взял у него тарелку с едой и начал её есть. После этого Кличко, предложив Бриггсу воды, вылил её боксёру на голову. Бриггс в ответ устроил погром, перевернув стол, и был выведен из ресторана.

При этом Шеннон Бриггс утверждает, что конфликт был не наигранным: «Конфликт был на 100 процентов настоящий, не постановочный. Владимир — ненастоящий чемпион. Я его называю "Влади-пирожок", потому что он дерётся с неизвестными пирожками. Народ устал от его постоянных захватов в стиле смешанных единоборств».

Виталий Кличко: Такой стойкости от Бриггса не ожидал!

Кстати, это не первая выходка Шеннона Бриггса против Владимира Кличко с начала года. В марте 2014 года он прорвался на тренировку к украинцу и швырнул в него ботинок, пообещав везде преследовать Кличко. 22 апреля во время пресс-конференции Владимира Кличко и его соперника Алекса Леапаи Бриггс бросил в украинца футболкой, а во время взвешивания назвал Кличко толстым и предложил съесть торт.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»