Новая солистка группы "Фабрика": Первое, что ежедневно спрашиваю у семьи – "Не стреляют?"

Александра Попова уже не представляет своей жизни без группы «Фабрика», хотя вместе с Ирой Тоневой и Сашей Савельевой выступает всего полгода. Мы узнали, чем пожертвовала певица ради группы

Александра Попова уже не представляет своей жизни без группы «Фабрика», хотя вместе с Ирой Тоневой и Сашей Савельевой выступает всего полгода. Мы узнали, чем пожертвовала певица ради группы и как возлюбленный артистки последовал за ней в другую страну – только чтобы быть рядом.

Украли нижнее белье

– Саша, Ирина Тонева и Александра Савельева вместе с момента основания группы. Третий не лишний?

– Нет, не лишний. Гораздо проще, когда в группе три человека. У нас получается найти то решение, которое полностью устраивает всех. И мы смотрим, кому что лучше удается делать. Вот я, например, люблю шоппинг. Я такой вдумчивый покупатель, который очень придирчиво выбирает вещи. Нередко именно я покупаю обувь и аксессуары к нашим концертным костюмам.

– Были ли забавные истории, связанные с шоппингом?

– Не так давно ездили с девочками в Будапешт. Зашли в магазин, решили купить себе купальники. Ими дело конечно же не ограничилось. В магазине я нашла обалденные спортивные трусики-шорты для занятий фитнесом, которые идеально подходили под топ, который у меня уже есть в гардеробе. На самом деле это была единственная вещь, которой я всерьез обрадовалась. А приехав в гостиницу, выяснила, что мне эти шортики так и не положили в пакет. Обидно. Но я подумала: может, кому-то из продавщиц они нужнее были? (Смеется.)

– Весело с вами другим солисткам! А вам? Чем пришлось пожертвовать ради своей мечты стать «фабриканткой»?

– Можно сказать, что пожертвовала общением со своей семьей. Я ведь из Донецка. Мне даже в отпуск не удалось к ним съездить. Пытаемся компенсировать личные встречи общением по скайпу. Папа очень волнуется, я тоже. Ведь на Украине сейчас неспокойно...

«Любимый переехал вместе со мной»

– Это мягко говоря...

– Никогда не думала, что первым вопросом, который задаю изо дня в день своей семье, будет: «Не стреляют?» Отец говорит, что они слышат взрывы и выстрелы. Счастье, что они живут далеко от эпицентра событий, поэтому продолжают вести привычный образ жизни: папа ходит на работу, сестра водит ребенка на детскую площадку. Но по вечерам конечно же сидят дома, на улицах пусто и тихо. Все это очень страшно.

– Ваш молодой человек тоже сейчас в Донецке?

– Нет, Кирилл здесь, вместе со мной. Знаете, у нас двоих такая позиция по жизни: если нужно куда-то переехать, чтобы сбылась мечта второй половинки, сделаем это не задумываясь. Любимый так и сделал. Я сразу знала, что у него в Москве все получится, быстро найдет работу. Он очень умный, начитанный человек, у него много увлечений: он любит рыбалку, футбол, играет на гитаре, обожает достопримечательности.

– Пора о свадьбе подумать.

– На самом деле мы вместе уже семь лет...

– Давно пора подумать!

– Мы любим друг друга, и если он сделает мне предложение, я не откажусь. Просто перед тем, как решиться на такой шаг, мне кажется, очень важно здесь окрепнуть. Не хочу просто расписаться в загсе, хотелось бы сыграть настоящую свадьбу, купить красивое платье, пригласить всех дорогих мне и ему людей. Пока такой возможности нет.

Рубрика: Общество