Источник: Собеседник №25 '14
07:00, 06 Июля 2014 Версия для печати

Долг за путевку в Крым и жизнь в абсолютный кредит

Мать и сын
Хотим купить домик в деревне
Фото: Russian Look

Лето мы проводим в городе. Я работаю, младший сын ходит в детский сад, старшего устроила на летнюю площадку при спортивной школе. В последний момент позвонил тренер и предложил освободившееся место. Плачу за это смешные деньги – 500 рублей в месяц: отдых детей частично оплачивает Министерство спорта.

У Матвея теперь каждый день соревнования. В своей группе сын младший. Сначала ребята не хотели брать его в команду, но после того, как Матвей занял третье место в беге на длинную дистанцию, его принимают во все игры.

Маленький Саша ходит в детский сад. Там летний график, поэтому у меня теперь три выходных. Частных уроков сейчас тоже мало. Появилось больше свободного времени, провожу его с детьми. Вечером ходим гулять, катаемся на велосипедах, старший еще и на роликах. У Саши год назад был перелом бедра, поэтому его ставить на роликовые коньки пока боюсь. Катаемся на центральной площади – это рядом с домом, но собираемся выезжать на стадион. Машины у нас нет, будем ездить на общественном транспорте.

В выходные гуляем в городском парке, там отличные аттракционы. В прошлый раз дети скакали на батуте. Цены вполне приемлемые: 10 минут – 60 рублей. В июле будем ходить на городской пляж. Дети никогда не купались в реке, видели только море – Черное.

Долг по путевке в Крым я почти вернула, остался последний взнос (об этой дорогой по деньгам поездке Наталья рассказывала в прошлый раз. – Ред.). В той же турфирме мы забронировали тур в Белек – гостиница, ра­зумеется, пять звезд. Основные расходы взял на себя папа Саши, он поедет с нами.

Недавно мы с ним обсуждали возможность жить вместе, естественно, при условии, что он возьмет на себя заботу обо всех нас. Очень хотим иметь домик в деревне. Думаю, через год, когда я погашу ипотеку, можно будет планировать и эту покупку. Конечно, опять в кредит.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»