08:00, 23 Июня 2014 Версия для печати

В семье Натальи Водяновой произошло горе

Наталья Водянова с сыном
Наталья с сыном Лукасом еще не знают о горе родных
Фото: Global Look

Известная топ-модель, мама четверых детей давно прославилась как неравнодушный к чужому горю человек.

Десять лет назад 22-летняя тогда Наташа основала собственный фонд «Обнаженные сердца», который построил более ста игровых площадок и парков в России. Но на этом звезда не остановилась и три года назад объявила новую программу «Каждый ребенок достоин семьи», в рамках которой были построены «Центр поддержки семьи» и «Лекотека». Водянова не раз признавалась, что главная ее цель – помогать людям, а теперь ее помощи ждут ее близкие, которым стыдно самим обратиться к звездной родственнице.

Тетя Лидия Асонова признается, что не общалась с известной племянницей уже много лет, хотя ее дочка и сейчас переписывается с Натальей по интернету. Но рассказать о своей беде и обратиться к ней за помощью стесняется. Однако женщине с 14 детьми и 26 внуками некуда деваться, и она ждет, когда успешная родственница сама предложит ей поддержку. Ведь из-за пожара, который произошел в конце мая в деревне Елевая Нижегородской области, вся большая семья стала бездомной.

Возгорание началось неожиданно, огонь быстро охватил большой, площадью в 200 квадратных метров, дом. В пламени сгорели не только вещи, но и документы. Администрация города Бор до 22 июня разместила семью в гостинице «Борская», а куда потом идти погорельцам, неизвестно. Правда, чиновники предложили Асоновым помещение для проживания, где нет ни света, ни тепла, ни туалета. Но на капремонт даже одной комнаты денег нет, ведь до пожара семья тети Водяновой сделала ремонт, купила мебель, настелила ковролин, потратив все деньги.

К сожалению, ни дом, ни имущество не были застрахованы. У погорельцев остался только земельный участок, который они готовы продать, чтобы решить создавшуюся проблему. В глубине души Лидия Асонова надеется, что добрая и отзывчивая Наташа придет на помощь и выручит их из беды.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»