Источник: Собеседник №16-17 '14
22:00, 04 Мая 2014 Версия для печати

Елена Мягких: Влюбилась в глаза Путина и назвала его утконосиком

Владимир Путин
Елена Мягких: Я умею ждать, Владимир Владимирович
Фото: Russian Look

Выбор второй половины – дело серьезное, и чем старше человек, тем ответственнее он подходит к этому вопросу. В том, что Путина лучше всего поймет серьезная женщина, близкая ему по возрасту, уверена Елена Мягких. 

«Не знаю, получал ли он мои письма»

Елена Петровна по образованию экономист, живет в селе Самарское Азовского района Ростовской области. В этом году ей исполнится 54 – в 50 лет она досрочно вышла на пенсию, живет одна, двое взрослых детей живут со своими семьями. К президенту она обращалась уже несколько раз – отправляла фотографии и небольшие посылки, писала ему о своих проблемах и о проблемах села. Но видел ли Владимир Путин эти письма, Елена Петровна не знает – все они перенаправлялись в правительство Ростовской области и пока, по словам Елены Петровны, безрезультатно. Последнее такое письмо было о строительстве в селе бассейна.

«У нас нет никакого тренажерного центра, некуда пойти заниматься спортом. А хочется, чтобы что-то такое было – и для молодежи, и для себя тоже. В других местах все строится, а у нас ничего нет. Ну вот, я снова написала президенту, но он, наверное, не получает эти письма. Мне один человек сказал, что такие вопросы надо решать на месте».

В ответ из администрации области пока пришло только письмо с обещанием сообщить о принятых мерах. 

Елена Мягких с дочерью
Невеста Елена Мягких с дочерью
Фото: Из личного архива Елены Мягких

«Вы меня покорили своей мужественностью»

Решение об участии в нашем конкурсе «Невеста для президента» Елена Петровна принимала осознанно. Она убеждена, что может составить хорошую партию для Владимира Путина. Во-первых, она по гороскопу Стрелец, а у Стрельцов с Весами полная совместимость. Во-вторых, она вкусно готовит – качество, которое оценит любой мужчина. В-третьих, она человек такой же чистоплотный и экономный, как и Владимир Владимирович, а значит, в быту не должно быть серьезных разногласий, которые часто поджидают легкомысленных романтиков. 

По письму, которое Елена Петровна прислала в редакцию, видно, что это не сиюминутный порыв: она женщина с жизненным опытом и видит в президенте живого человека. Владимир Путин кажется ей привлекательным женихом не только из-за своей высокой должности. 

«Когда вы пришли к власти, я очень внимательно стала наблюдать за вашей деятельностью. Вы меня сразу покорили своей мужественностью, – пишет Елена и продолжает: – Так как у меня был муж главным врачом села, мне бы хотелось, чтобы и вторую половину жизни меня сопровождал мужчина-руководитель, пусть в прошлом».

И это очень важно – не всякая молодая невеста готова через несколько лет, пусть даже в отдаленном будущем, оказаться женой простого пенсионера. А Елену Петровну это не пугает. Должности приходят и уходят, а человек и его качества остаются. 

Елена Мягких
Елена Петровна не первый раз обращается к Путину с личным предложением
Фото: Из личного архива Елены Мягких

«Надеюсь, что он не обидится»

Вот еще один очень трогательный фрагмент письма:

«Однажды зимой вас показали по телевизору с завязанным шарфиком, вот тогда я влюбилась в ваши глаза. Они были такие добрые и одновременно красивые. Я тогда ласково назвала вас «Утконосиком».

Даже не знаю, почему у меня возникла такая ассоциация. Я надеюсь, Владимир Владимирович поймет, что это шутя и любя, и не обидится», – смущенно объясняет Елена. Впрочем, больших иллюзий она не питает, но и надежды не теряет.

«Я, Владимир Владимирович, считаю свои шансы стать невестой президента равными нулю. У вас столько возможностей, вас окружают красивые женщины, такие, как Валентина Матвиенко, например. Я горжусь вами и очень желаю вас взять в мужья. Я умею ждать», – заканчивает Елена Петровна свое письмо. 

Ни друзьям, ни родне Елена Петровна пока не говорила о своем решении.

«Дочь со своей семьей живет далеко, а сын, в общем-то, никогда не высказывается на тему моих отношений с мужчинами. Но он, конечно, очень хочет, чтобы я устроила свою личную жизнь. Думаю, если мне повезет с президентом, они все будут рады».

 

Часть письма Елены Мягких
Часть письма Елены Мягких

/кстати

Жених для первой леди

17 апреля во время прямой линии Владимира Путина одна из телезрительниц спросила, когда же страна увидит новую первую леди. «Вы знаете что? Мне сначала свою бывшую жену Людмилу Александровну замуж надо выдать, а потом уже и о себе подумать», – уклончиво ответил президент. Его призыв был услышан: отставной военный из Новосибирска Юрий Бабин заявил, что готов предложить Людмиле Путиной руку и сердце. По словам Юрия, он впервые задумался о сватовстве еще два месяца назад, а после прямой линии решил действовать. Юрий – не просто пенсионер, а миллионер, правда, пока потенциальный. В 2012 году он выставил на продажу свою коллекцию... копеечных монет. Он начал собирать ее в 1998 году, и на сегодня в его коллекции 5 миллионов копеек. Свой дом он превратил в музей, где все желающие могут за деньги посмотреть на деньги. Юрий даже изготовил себе из копеек пиджак, напоминающий рыцарские латы. Номинальная стоимость коллекции весом более 7 тонн вроде бы не так велика – 50 тысяч рублей. Но выручить за нее Юрий Бабин рассчитывает не меньше 20 миллионов рублей и стать даже в материальном плане вполне достойным женихом для бывшей жены президента.

/звонок в редакцию

«Почему вы обманываете?»

Рубрика «Невеста для президента» находит живой отклик у наших читателей. Недавно в редакции раздался звонок от Нины Петровны Захаровой из Санкт-Петербурга.

– Почему вы обманываете? – негодовала Нина Петровна. – Я последний раз видела Владимира Владимировича с Алиной Кабаевой, когда они приезжали на чествование Гергиева. К тому же ее нет в Госдуме. А мой сын был недавно в Сочи, в санатории «Колос», и экскурсовод, которая водила его по городу, сказала: «Хотите, я вам покажу особняк, который Путин подарил Кабаевой?» А вы ищете ему невесту... Да нашему президенту стоит только пальцем щелкнуть – и...

Слухи об отношениях Путина и Кабаевой действительно ходят упорно. Но сам президент их опровергал. Поэтому мы не верим сплетням и продолжает поиски второй половины для ВВП. Если вы считаете, что можете претендовать на руку и сердце президента, пишите нам, пожалуйста, по адресу: 127055, Москва, Новослободская, 73, стр. 1, «Собеседник», «Невеста для президента». Или по электронной почте nevesta@sobesednik.ru. И не забудьте про фото: все-таки негоже главе государства подсовывать кота... то есть кошку в мешке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»