17:00, 26 Апреля 2014 Версия для печати

Алексей Митрофанов: Бой с Путиным? Как говорил Сталин, нужны бычьи нервы...

Алексей Митрофанов
Алексей Митрофанов: У меня есть определенный тренинг, поэтому я умею держать себя в руках. Важно уметь отключать эмоции, что я и делаю.
Фото: Russian Look

Кандидат в президенты Украины дзюдоист Валерий Коновалюк вызвал на бой Владимира Путина, являющегося также мастером спорта по дзюдо. Он предложил Путину решить все разногласия между странами на татами. «А как свои споры решаете вы?» – спросили мы у известных людей.

Эдгард Запашный, цирковой артист:

– С нашим президентом вообще лучше не конфликтовать и не встречаться ни в каких единоборствах, поэтому если кандидат в президенты Украины хочет еще целым ходить до выборов, то лучше ему не вступать в конфликт. Что касается меня, я человек вспыльчивый, прекрасно знаю свой характер, поэтому стараюсь держать себя в руках.

Роза Сябитова, телеведущая:

– Я решаю конфликты интеллигентно. Всегда стараюсь встать на позицию оппонента и поговорить на его языке, ведь у каждого своя правда. Если человек не понимает, надо оставить его в покое. В разрешении конфликтов главное, чтобы не осталось внутреннего осадка, потому что, если осадок есть, значит, конфликт не забыт. А вот конфликт между мужчинами может решаться и физическим путем. Так оно и должно быть. 

Никита Джигурда, актер:

– Я решаю все свои конфликты творчески. Все, что есть в интернете, где я кого-то за шкирку тащу, бью морду, – это вирусная реклама. Мне платят деньги, чтобы я привлекал внимание или к бренду, или к какому-то событию. Но настоящие конфликты я решаю не так. Сейчас радуюсь, что умею их решать без оружия, без мордобоя, несмотря на то, что у меня брутальная внешность.

Александр Карелин, олимпийский чемпион:

– В любом конфликте я всегда аргументирую свою позицию. Главное, не ссориться, а спорить. В любом, даже словесном, споре надо всегда аргументировать и договариваться.

Алексей Митрофанов, депутат Госдумы:

– Я все-таки дипломат... У меня есть определенный тренинг, поэтому я умею держать себя в руках. Как говорил Сталин, бычьи нервы надо иметь, тогда вы сможете сдержаться, даже если вас провоцируют. Важно уметь отключать эмоции, что я и делаю.

                                                                                                                                                                                                                                                      Савицкая Виктория

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 20 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как не следует лечиться от гриппа и ОРВИ – даже если это якобы советует специалист
»
06:05, 20 Января 2017
Победительница шоу «Фабрика звезд 5» Виктория Дайнеко озабочена поисками няни для своего ребенка, узнал Sobesednik.ru
»
00:05, 20 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, почему Трамп притягивает скандалы и чем это для него кончится
»